Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Rina
Нет))
Нет))
Реклама
- Murlyisjka
раньше в тц "центральный" на последнем этаже был фуд-корт большой, там и столы вдоль витража большие.
Может кто был там недавно, все так же?
Еще если нам нужно с игровой комнатой - на острякова есть пиццерия с хорошей игровой которая просматривается из зала. Но это - кафе, не "чердак"
Может кто был там недавно, все так же?
Еще если нам нужно с игровой комнатой - на острякова есть пиццерия с хорошей игровой которая просматривается из зала. Но это - кафе, не "чердак"
- Murlyisjka
- Murlyisjka
там вообще конечно обстановка не скраповаяTwincy писал(а):Вот на первой речке на остановке есть заведение типа роялбургер. Буу называется кажется. Так я часто наблюдаю там молодежь сидит- кофе на всех кружку купили и сидят болтают, в телефонах своих шарятся и ид. Подолгу. Там и пиццу продают и детский уголок есть небольшой но симпатичный. Может там попробуем. То что нас оттуда не погонят стопудова. Ну не гламурно, но ничего так. Весело.
это заведение - оно же "коридор", т.е. проходная зона в бизнес центр соседний
Мы хотим поесть или поскрапить? В кафе клеем не повоняешь
мы хотим поскрапить, увидеться, и кофе не помешает)))
- Murlyisjka
ну мне можно и в болтушку, лишь бы не в "свинушку"danochka писал(а):Мы хотим поесть или поскрапить? В кафе клеем несли повоняешь
Кому как, мне будет неуютно, некомфортно в фастфуде открытки клеить
Давайте кофе с собой в термосе принесем.
Rina
Напротив болтушки есть кофейня, чуть ниже пиццерия. Можно взять там пиццу, кофе на вынос.
Напротив болтушки есть кофейня, чуть ниже пиццерия. Можно взять там пиццу, кофе на вынос.
- Murlyisjka
а в субботу в скрапушке с 5-7ми нам не хватит времени?
когда вообще встречалка то?
когда вообще встречалка то?
Девочки, если не будет заранее готовой идеи, что мы будем скрапить, то, чую, мы посидим в болтушке , пошумим и всё. Тогда сразу лучше идти в кафе какое-нибудь.
У меня пока перескрап, я вряд ли буду резать и т.п. Но пойду, куда скажете
В субботу я буду занята.
У меня пока перескрап, я вряд ли буду резать и т.п. Но пойду, куда скажете
В субботу я буду занята.