Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
eugene_vlad Женя, фотографии супер!!! И много так А их можно просто с блога скопировать или лучше от тебя на флешку сбросить?
Реклама
- eugene_vlad
эстонка
я специально старалась их сильно не уменьшать (там наверно трафика жреет ), чтоб можно было в хорошем качестве при желании себе сохранить...там если фотографию открывать в отдельном окне - она реальная вылезет - и можно сохранить себе на комп...глянь - если качество не устроит, то потом можем пересечься - не флэшку перекинуть
я специально старалась их сильно не уменьшать (там наверно трафика жреет ), чтоб можно было в хорошем качестве при желании себе сохранить...там если фотографию открывать в отдельном окне - она реальная вылезет - и можно сохранить себе на комп...глянь - если качество не устроит, то потом можем пересечься - не флэшку перекинуть
eugene_vlad
фото очень хорошие, скрапледи действительно ЛЕДИ - все как на подбор
фото очень хорошие, скрапледи действительно ЛЕДИ - все как на подбор
- мимина деми
eugene_vlad
Женя, умничка! всех запечатлела
Женя, умничка! всех запечатлела
eugene_vlad
отлично получилось!!! сохранила себе, сижу довольная!
отлично получилось!!! сохранила себе, сижу довольная!
eugene_vlad
фотографии чудесны Женя, ты умница
какие мы молодцы все, что встретились
Инна, тебе особая благодарность за пинки, иначе бы еще планировали бы полгода встречу
Жалко не со всеми успела поболтать
фотографии чудесны Женя, ты умница
какие мы молодцы все, что встретились
Инна, тебе особая благодарность за пинки, иначе бы еще планировали бы полгода встречу
Жалко не со всеми успела поболтать
скраперши-бандерши Настя-Затейница, я так думаю эти двое не 2, а целых три шубы проскрапили
Вот эти отрисовки как я прозевала не прощу себе... И вообще дочка у меня конечно , мать без подарка чуть не оставила
Еще, Анне спасибо, что не склеила цветочки между собою
И за подарки всем огромное спасибо, я довольна была как удав
Еще Даше хочу сказать, красотка, блонди очень к лицу
Настя, вообще тростиночка
Инна, книжку тебе опять забыла отдать
Лена и Аня, похихикали вдоволь а остальные между прочим, в это время делом занимались, дыроколили
И за подарки всем огромное спасибо, я довольна была как удав
Еще Даше хочу сказать, красотка, блонди очень к лицу
Настя, вообще тростиночка
Инна, книжку тебе опять забыла отдать
Лена и Аня, похихикали вдоволь а остальные между прочим, в это время делом занимались, дыроколили
Kimba
Даша, будь здорова! правда, какая ты красавица!
Twincy
...я вообще еле живая доехала...думала умру вместе с Настей прям на спуске на Авангард... а воздуха там правда что-то не хватало...
мимина деми
Марина, спасибо тебе за подарок большое!
le_liss
Алена, я уже применила твои подарочные цветы, так здорово получилось! Спасибо!
Вообще, девочки, я не знаю откуда у меня такая гора подарков получилась- всем-всем огромное спасибо!!!
EDI Жень, у тебя доча наоборот- молодец! это мы там ушами хлопали сидели, а она как надо, не растерялась... а отрисовки Насти Затейницы были... как-то быстро они нашли хозяина ты просто поздно пришла...
Даша, будь здорова! правда, какая ты красавица!
Twincy
...я вообще еле живая доехала...думала умру вместе с Настей прям на спуске на Авангард... а воздуха там правда что-то не хватало...
мимина деми
Марина, спасибо тебе за подарок большое!
le_liss
Алена, я уже применила твои подарочные цветы, так здорово получилось! Спасибо!
Вообще, девочки, я не знаю откуда у меня такая гора подарков получилась- всем-всем огромное спасибо!!!
EDI Жень, у тебя доча наоборот- молодец! это мы там ушами хлопали сидели, а она как надо, не растерялась... а отрисовки Насти Затейницы были... как-то быстро они нашли хозяина ты просто поздно пришла...
Asio otus
покажи куда цветы применила
Надо Настю уговорить, по почте мне такие выслать, такие красивые
да, я кстати, тоже за перемену места, там тетечку с работы узрела, она даже подходить ко мне не стала. представляю что теперь расскажет про меня
покажи куда цветы применила
Надо Настю уговорить, по почте мне такие выслать, такие красивые
да, я кстати, тоже за перемену места, там тетечку с работы узрела, она даже подходить ко мне не стала. представляю что теперь расскажет про меня
Девочки, такие фотки хорошие.....