Встречи скрапледи
- мимина деми
Re: Встречи скрапледи
danochka
Лен, может 23-го тогда устроим?
Лен, может 23-го тогда устроим?
Реклама
Я то могу,а как другие
- мимина деми
девуууууули-скрапууууули! кто планирует приходить в эти выхи и обуять трудную бумагу напишите, плиз, пожелания по дню: суббота или воскресенье удобнее? и вместе решим, я в Скрапушке подкорректирую расписание.
мимина деми, Мариш, я ближе к концу недели определюсь, а так суббота тоже подходит) Может Наташа приедет и привезет добро наше, если пришло)
Девочки, я бы с радостью с вами помазюкала-поскрапила, но на те выходные уезжаю отдыхать. По заказам нашим: еще ничего не подошло. Июньский Стафф завис GM5451138003471697 он передан в Россию и молчок. Нам остается только ждать Последний Стафф уже ушел из Москвы. Чипборд еще не отправили, написала им. Ножи из Стича тоже в пути.
Я как всегда не знаю. В последний момент определюсь.
мимина деми
Мне все равно. Лишь бы все пришли. Я прилетела.
Мне все равно. Лишь бы все пришли. Я прилетела.
Asio otus
- мимина деми
Twincy
Asio otus
Rina
Даночка
аааа, так жду встречалочку! Вита, Женя эди, чудилка Аня, Галиночка, девочки, приходите!
Натуся, в след.раз в сентябре попробуем повторить с другой тематикой
тадам-тадам, в субботу в 12 собираемся в Скрапушке! кто планирует скрапить, берите фотки и насобирайте, плиз, украшалочек-цветочков любимых и приносите. бумага-то страшненькая будет, так мы её красивостями задобрим к чаю надо принести вкусняшки, а чай-кофе-какао будет, скок хошь. деток берём
а в 12 для всех удобно будет? может в 13, в 14, м?
Asio otus
Rina
Даночка
аааа, так жду встречалочку! Вита, Женя эди, чудилка Аня, Галиночка, девочки, приходите!
Натуся, в след.раз в сентябре попробуем повторить с другой тематикой
тадам-тадам, в субботу в 12 собираемся в Скрапушке! кто планирует скрапить, берите фотки и насобирайте, плиз, украшалочек-цветочков любимых и приносите. бумага-то страшненькая будет, так мы её красивостями задобрим к чаю надо принести вкусняшки, а чай-кофе-какао будет, скок хошь. деток берём
а в 12 для всех удобно будет? может в 13, в 14, м?
мимина деми
давайте в 12
давайте в 12