Встречи скрапледи
Реклама
- Murlyisjka
Re: Встречи скрапледи
Twincy
давайте хоть фото показывать чего гребем)))
мою кучку в инсте показала)
давайте хоть фото показывать чего гребем)))
мою кучку в инсте показала)
Twincy
Инна, клевая идея!
А еще я могу выкладывать фото всего добра в куче, когда приходит
Инна, клевая идея!
А еще я могу выкладывать фото всего добра в куче, когда приходит
Twincy, внушительная кучка, рашифровывай давай, что в ней
Зачем тебе столько коровок?
Зачем тебе столько коровок?
Я буду обязательномимина деми писал(а):девулииии, приглашаю всех в Скрапушку 24 августа (воскресенье) на скрап-встречалку под названием "Трудная бумага"! помните мои давние-давние планы? давайте поскрапим на сложной бумажечке и сделаем страницы! отберу заранее самые убойные листы, мы их смешаем и раздадим, не глядя. и натворим страниц! я прям верю, что не только мне мечтается поработать с чёрной и прочей страшной бумагой. с собой надо будет нести фоточку какую-нибудь прекрасную, украшалочек немножко, краски-маски - на ваше усмотрение, чего-нибудь сладкого к чаю или огурцы детвору берём - место есть.
как идея, что скажете? воспросики?
если чего-то захочется к страничке, можно будет в Скрапушке купить. за нахождение там заплатим рублей по 50-100 с каждой девочки, смотря сколько нас соберётся. чай-кофе в любом количестве и печеньки есть, ну и мы-то всяко нанесём вкуснях.
У Виты в инсте подсмотрела. Сегодня после Марины в парк фантазию поехали. Так я пакет с собой взяла пока пацаны бегают позырить и пофотать.
Рин, коров да много, ну дык нв встречалке по корове раздам.
Рин, коров да много, ну дык нв встречалке по корове раздам.
Twincy
Ножик клевый!
Ножик клевый!
А мне такой же ножик идет из Стаффа преддыдущего. Я его получила в Блюмуне, думаю: "Вот хомячила-то, а! Два раза ножик купила!" А потом смотрю, Инны он
Девуси, мне он не очень. Уже вырезала. Краюшек с фестонами- красиво, а серединка- ну татаромонголькое иго, мотивы какие то азиатские. Что то не нра. Кружок сверху вырезать надо.