Встречи скрапледи
Реклама
Re: Встречи скрапледи
Rina
Эк нас перевернуло.
не соображу как перевернуть. Потом.
Эк нас перевернуло.

Хорошо, что в третились. Марьяна пригласила встречалки проводить у нее - с чаем, брызганьем спреями и прочими шалостями. У нее, кстати, просторно и светло.
Nатуле4ка
Расположение у нее мне не нра. Парковаться не айс. Вообще центр неудобно.
Расположение у нее мне не нра. Парковаться не айс. Вообще центр неудобно.
девулииии, приглашаю всех в Скрапушку 24 августа (воскресенье) на скрап-встречалку под названием "Трудная бумага"!
помните мои давние-давние планы?
давайте поскрапим на сложной бумажечке и сделаем страницы! отберу заранее самые убойные листы, мы их смешаем и раздадим, не глядя. и натворим страниц! я прям верю, что не только мне мечтается поработать с чёрной и прочей страшной бумагой.
с собой надо будет нести фоточку какую-нибудь прекрасную, украшалочек немножко, краски-маски - на ваше усмотрение, чего-нибудь сладкого к чаю или огурцы
детвору берём - место есть.
как идея, что скажете? воспросики?
если чего-то захочется к страничке, можно будет в Скрапушке купить. за нахождение там заплатим рублей по 50-100 с каждой девочки, смотря сколько нас соберётся. чай-кофе в любом количестве и печеньки есть, ну и мы-то всяко нанесём вкуснях.

как идея, что скажете? воспросики?
если чего-то захочется к страничке, можно будет в Скрапушке купить. за нахождение там заплатим рублей по 50-100 с каждой девочки, смотря сколько нас соберётся. чай-кофе в любом количестве и печеньки есть, ну и мы-то всяко нанесём вкуснях.