Встречи скрапледи
- Календула25
Re: Встречи скрапледи
Девочки, рада была всех увидеть. Встреча была шикарной
Отдельное спасибо Жене за фото и Танире тоже
Отдельное спасибо Жене за фото и Танире тоже
Реклама
Ой, фотка просто супер! Женя, давай исчо!
Девочки, очень рада была вас всех увидеть, столько позитива! Супер-супер! Сколько дыроколов красивых и приятностей. Спасибо всем за подарочки
Девочки, очень рада была вас всех увидеть, столько позитива! Супер-супер! Сколько дыроколов красивых и приятностей. Спасибо всем за подарочки
eugene_vlad
Женя, какая здоровская фотография! Как нас много-то оказывается было!
Женя, какая здоровская фотография! Как нас много-то оказывается было!
- Календула25
Сижу разглядываю подарочки, все такое суперское!Спасибо всем за это добро
Девчата, а я только до дома добралась и к компу, очень хотелось фото посмотреть, здорово получилось спасибо!
За подарочки отдельное всем спасибо, целую сумку добра домой привезла, всё по дороге рассматривала, красота необыкновенная!!! А
моя доча умудрилось все дырокольные снежинки по машине рассыпать, вот муж был рад когда со мной всё это добро собирал.
За подарочки отдельное всем спасибо, целую сумку добра домой привезла, всё по дороге рассматривала, красота необыкновенная!!! А
моя доча умудрилось все дырокольные снежинки по машине рассыпать, вот муж был рад когда со мной всё это добро собирал.
Календула25
чет твой блог не открывается
чет твой блог не открывается
eugene_vlad
Фота красивая, яркая. все такие красавишны.
Asio otus
Лен, Вероника предложила место.
Поступило предложение собраться еще в начале декабря по новогодней теме и по большей части со штампами. Не, дыроколы будут новые- приносить обязательно.
А то до весны ждать полгода чет долго.
Фота красивая, яркая. все такие красавишны.
Asio otus
Лен, Вероника предложила место.
Поступило предложение собраться еще в начале декабря по новогодней теме и по большей части со штампами. Не, дыроколы будут новые- приносить обязательно.
А то до весны ждать полгода чет долго.
Twincy
понятно, да соберемся- долго что-ли...на вокзал еще и ближе ехать! и дырокол забор принесу для тебя специально
понятно, да соберемся- долго что-ли...на вокзал еще и ближе ехать! и дырокол забор принесу для тебя специально
Здорово!!!Asio otus писал(а):Twincy
А я вот пасусь на стаффе в поисках дыроколов. Мало у меня их, мало.
- Календула25
le_liss поправила