Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Тэкс, что ж мы там на троих будем соображать?
Реклама
Да я совсем забыла, что на завтра у меня доставка с магазина Домосед. А время- с 8- утра до вечера, конкретный час не оговаривается. Вот и сидеть придется.
- Murlyisjka
Twincy
неудобно так по времени, ага...
Инна, а ты там много берешь? УДОБНО, ВСЁ ХОРОШО ПРИВОЗЯТ?
неудобно так по времени, ага...
Инна, а ты там много берешь? УДОБНО, ВСЁ ХОРОШО ПРИВОЗЯТ?
Murlyisjka
Я первый раз беру. Надеюсь ,что мне удобно будет, потому как тяжести с рынка все равно мне таскать, так хоть привезут. Ну и некоторые позиции дешевле ,чем в магазинах. Посмотрим.
Я первый раз беру. Надеюсь ,что мне удобно будет, потому как тяжести с рынка все равно мне таскать, так хоть привезут. Ну и некоторые позиции дешевле ,чем в магазинах. Посмотрим.
danochka
Лена, я в суете этой забыла совсем поблагодарить тебя за подарки! Игорь уже в перчатках ходит! говорит- лучше чем его в сто раз Спасибо тебе! приходите еще...
Лена, я в суете этой забыла совсем поблагодарить тебя за подарки! Игорь уже в перчатках ходит! говорит- лучше чем его в сто раз Спасибо тебе! приходите еще...
Asio otus
А ты в маске?:)))
Не за что!
А ты в маске?:)))
Не за что!
danochka
пока еще нет... мясо съели, салат фруктовый едим...
пока еще нет... мясо съели, салат фруктовый едим...
девочки, ну расскажите, где были? как встретились? а фотки будут?
Tanira
дома были Лена Даночка с семьей ко мне заехали на часок, посмотреть на разруху и завалы бумаги...
дома были Лена Даночка с семьей ко мне заехали на часок, посмотреть на разруху и завалы бумаги...
ааааа, ну молодцы! а фотки?