Встречи скрапледи
Реклама
Re: Встречи скрапледи
Ааа, на последней я пытаюсь напоить Лену мороженым
Ой, какие фоточки-и-и:)))
Ой, какие фоточки-и-и:)))
- eugene_vlad
Twincy
нее, из этих фот с пыхой - это ты, Вита с Леной-Асио и Лена-Даночка с семьей...вот и пойми, как лучше - с пыхой или без
а это меня danochka сняла, спасибище, круто вышло
нее, из этих фот с пыхой - это ты, Вита с Леной-Асио и Лена-Даночка с семьей...вот и пойми, как лучше - с пыхой или без
а это меня danochka сняла, спасибище, круто вышло
eugene_vlad
Жень, ну скажи, есть разница между М и А? по фоткам
Жень, ну скажи, есть разница между М и А? по фоткам
- eugene_vlad
danochka
мне твои фото в Аv оч понравились, больше, чем мои в М, но тут какая фишка - в режиме Av камера сама за тебя выставляет выдержку и думать практически не надо - только выставлять диафрагму...в мануале все надо ставить самому - потому у меня качество пока и страдает, но если не учиться, а расслабиться в Av, то как же я научусь?)) вот и заставляю себя в ручном только снимать)) а так в Av, конечно, круто выходит
мне твои фото в Аv оч понравились, больше, чем мои в М, но тут какая фишка - в режиме Av камера сама за тебя выставляет выдержку и думать практически не надо - только выставлять диафрагму...в мануале все надо ставить самому - потому у меня качество пока и страдает, но если не учиться, а расслабиться в Av, то как же я научусь?)) вот и заставляю себя в ручном только снимать)) а так в Av, конечно, круто выходит
eugene_vlad
Понятно:) учись, студент
Понятно:) учись, студент
eugene_vlad
какие фотографии, обалдеть, Женяяяя!!! печатать и в альбом, классно так! и сын хоть мой есть на фото, а то фиг встанет фотографироваться.
Twincy
Инна, спасибо тебе!
danochka я мороженое потом выпила небось есть же у Жени смешные дурацкие фотки...
какие фотографии, обалдеть, Женяяяя!!! печатать и в альбом, классно так! и сын хоть мой есть на фото, а то фиг встанет фотографироваться.
Twincy
Инна, спасибо тебе!
danochka я мороженое потом выпила небось есть же у Жени смешные дурацкие фотки...
да я там тааак смеялась, аж голова заболела...le_liss писал(а):eugene_vlad
а где Ленина улыбка
eugene_vlad
Жень, классные фотографии. И тебя Лена шикарно сфотала.
Жень, классные фотографии. И тебя Лена шикарно сфотала.