Встречи скрапледи

Болталки, юмор, игры
Катюша23

Re: Встречи скрапледи

Сообщение Катюша23 »

Булюмка писал(а):
le_liss писал(а):
Булюмка писал(а): она и без встречалок больше всех нас вместе взятых творить успевает :-)
а мы Катюшку звать не будем... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: у нее действительно вдохновения хоть отбавляй :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
я до сих пор в шоке от её секрета быстроты :-): это ж надо весь день заниматься разными делами, а в это время обдумывать открытку или блокнот :obm: а потом быстренько сесть и сварганить
Катюшка, ты молодец! :bra_vo:
Ой, девули) ну нахвалили)
я вчера без интернета сидела) как в вакууме :-)
Реклама
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

EDI писал(а):посидели хорошо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я выиграла самый классный подарок :co_ol: :co_ol: видимо от радости потом стала махать красными парашютами :-) :-) :-)
;;-))) ;;-)))
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Twincy
Инн, так тут не в фокусе дело. Снимали на диафрагме примерно 2.8, естественно он в фокус берет только часть. Надо было диафрагму зажимать больше :-): но там так быстро все происходило, что до этого дело не дошло :hi_hi_hi:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
у меня автофокус часто ошибается, стоит ручной фокус на центре...на данной фото конечно его стоило переставить на нижний угол...но тут дело в спешке и малом опыте :-):
+ как говорит Катя, надо было больше закрыть диафрагму, но для меня там было маловато освещения (вспышки-то как у Кати нет пока...кстати я ее сегодня уже заказала :ya_hoo_oo:)
Булюмка

Сообщение Булюмка »

EDI писал(а):посидели хорошо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я выиграла самый классный подарок :co_ol: :co_ol:
:smu:sche_nie:
Катюша23 писал(а): Ой, девули) ну нахвалили)
я вчера без интернета сидела) как в вакууме :-)
то-то я смотрю - за весь день в блоге ни одной новости не добавила ;;-)))
Twincy

Сообщение Twincy »

eugene_vlad писал(а):Twincy
у меня автофокус часто ошибается, стоит ручной фокус на центре...на данной фото конечно его стоило переставить на нижний угол...но тут дело в спешке и малом опыте :-):
+ как говорит Катя, надо было больше закрыть диафрагму, но для меня там было маловато освещения (вспышки-то как у Кати нет пока...кстати я ее сегодня уже заказала :ya_hoo_oo:)
Хочу в подарок курсы в фотошколу. :ny_tik:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
а ты в авто режиме снимаешь или в ручном?
я по осени прошла мини-курсы в 4 занятия у фотографа из Питера с ВМ (около восьми обошлось)...ток верхи, конечно, дал, но главное - толчок :-): оч много информации в нете, но это ж заниматься надо :ny_tik:
Twincy

Сообщение Twincy »

eugene_vlad писал(а):Twincy
а ты в авто режиме снимаешь или в ручном?
я по осени прошла мини-курсы в 4 занятия у фотографа из Питера с ВМ (около восьми обошлось)...ток верхи, конечно, дал, но главное - толчок :-): оч много информации в нете, но это ж заниматься надо :ny_tik:
Я когда как. Чаще автофокусом.
Очень хочу сходить на курсы, вот думаю мужа попросить на день варенья мне оплатить мне какие нибудь занятия по фото. Так как именно толчка для расстановки в мозгу и не хватает. В инете я много читала, вроде как азы мал - маненько поняла, но голова уже плохо варит, мне бы на пальцах объяснил кто. :-)
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
мне вот тоже кажется, что хоть минимальные курсы нужны - чтоб фундамент в мозгу заложить, а дальше уже сам - практика, теория в нете
поройся на ВМ - там ветка по курсам постоянно обновляется http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=97220
выбираешь понравившееся и начинаешь тооонко намекать мужу :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

eugene_vlad
[spoil]Я зато на фотоссессию записалась к фотографу с мужем. Летом. :smu:sche_nie:
А то сапожник без сапог, всех своих домашних фотаю, а у самой нормальных фоток нету. Раньше мама меня хорошо фотографировала(ну по - дилетантски конечно, но ракурс хороший находила), а теперь зрение у нее испортилось и усе, ни одной нормальной фоты. А тут еще профи будет. :dan_ser:
Да да пойти куда нибудь поучиться надо, я ему могу и толсто намекнуть. :-) Или толсто намекнуть на вырубную машинку? :du_ma_et: На распутье. :-)[/spoil]
Что то оффтопом увлеклась. :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Общение»