Встречи скрапледи

Болталки, юмор, игры
Asio otus

Re: Встречи скрапледи

Сообщение Asio otus »

Девчата, вы так здорово все получились! Супер! :ro_za: У Кати написала в блоге, и тут скажу- приятно видеть новых девочек, Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... :-): Молодцы, что собрались!!!
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):Девчата, вы так здорово все получились! Супер! :ro_za: У Кати написала в блоге, и тут скажу- приятно видеть новых девочек, Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... :-): Молодцы, что собрались!!!
ну тебя улыбашки тоже не хватало :hi_hi_hi:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Asio otus писал(а): Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... :-): Молодцы, что собрались!!!
спасибо! :smu:sche_nie:
но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка писал(а): но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
спать надо раньше ложиться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Агнелло

Сообщение Агнелло »

какие вы молодцы девчонки , что встретились , вижу вам было хорошо! Выглядите все классно :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):
Булюмка писал(а): но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
спать надо раньше ложиться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
тебе это почему-то не мешает хорошо выглядеть :-):
EDI

Сообщение EDI »

посидели хорошо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я выиграла самый классный подарок :co_ol: :co_ol: видимо от радости потом стала махать красными парашютами :-) :-) :-)
sivela

Сообщение sivela »

Мне тоже все очень-очень понравилось..... красоты насмотрелась..... девочки все такие молодцы....
но покоя мне все-таки не дают блокнотики Кати kati (может быть потому, что я раньше сама делала книги...) очень здорово :co_ol: Прям сама хочу попробовать сделать.... Кстати, Катя, мне идея пришла по поводу обрезки, тебе просто надо найти маленький пункт оперативной полиграфии, где всякую мелочевку печатают и ксерокопии делают, я думаю они тебе не откажут..... например знаю точно, на луговой как в сторону электрички идти, где магазин пряжа, на втором этаже резак есть.

EDI, а самый классный подарок выиграла все-таки я.... ::yaz-yk:
le_liss

Сообщение le_liss »

sivela писал(а): EDI, а самый классный подарок выиграла все-таки я.... ::yaz-yk:
ой спасибки. рада что понравился :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
kati

Сообщение kati »

sivela писал(а):Мне тоже все очень-очень понравилось..... красоты насмотрелась..... девочки все такие молодцы....
но покоя мне все-таки не дают блокнотики Кати kati (может быть потому, что я раньше сама делала книги...) очень здорово :co_ol: Прям сама хочу попробовать сделать.... Кстати, Катя, мне идея пришла по поводу обрезки, тебе просто надо найти маленький пункт оперативной полиграфии, где всякую мелочевку печатают и ксерокопии делают, я думаю они тебе не откажут..... например знаю точно, на луговой как в сторону электрички идти, где магазин пряжа, на втором этаже резак есть.

EDI, а самый классный подарок выиграла все-таки я.... ::yaz-yk:
засмущали прям :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
а на Луговую мне надо наведаться, мне уже кто-то про ту полиграфию говорил... глянуть на тот резак...
Ответить

Вернуться в «Общение»