Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Девчата, вы так здорово все получились! Супер! У Кати написала в блоге, и тут скажу- приятно видеть новых девочек, Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... Молодцы, что собрались!!!
Реклама
ну тебя улыбашки тоже не хваталоAsio otus писал(а):Девчата, вы так здорово все получились! Супер! У Кати написала в блоге, и тут скажу- приятно видеть новых девочек, Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... Молодцы, что собрались!!!
спасибо!Asio otus писал(а): Катя Булюмка, вот улыбаха, прелесть, такая милая ты... Молодцы, что собрались!!!
но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
спать надо раньше ложитьсяБулюмка писал(а): но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
какие вы молодцы девчонки , что встретились , вижу вам было хорошо! Выглядите все классно
тебе это почему-то не мешает хорошо выглядетьle_liss писал(а):спать надо раньше ложитьсяБулюмка писал(а): но, честно говоря, не нравлюсь себе на фотках - я какая-то замученная что ли на них
посидели хорошо я выиграла самый классный подарок видимо от радости потом стала махать красными парашютами
Мне тоже все очень-очень понравилось..... красоты насмотрелась..... девочки все такие молодцы....
но покоя мне все-таки не дают блокнотики Кати kati (может быть потому, что я раньше сама делала книги...) очень здорово Прям сама хочу попробовать сделать.... Кстати, Катя, мне идея пришла по поводу обрезки, тебе просто надо найти маленький пункт оперативной полиграфии, где всякую мелочевку печатают и ксерокопии делают, я думаю они тебе не откажут..... например знаю точно, на луговой как в сторону электрички идти, где магазин пряжа, на втором этаже резак есть.
EDI, а самый классный подарок выиграла все-таки я....
но покоя мне все-таки не дают блокнотики Кати kati (может быть потому, что я раньше сама делала книги...) очень здорово Прям сама хочу попробовать сделать.... Кстати, Катя, мне идея пришла по поводу обрезки, тебе просто надо найти маленький пункт оперативной полиграфии, где всякую мелочевку печатают и ксерокопии делают, я думаю они тебе не откажут..... например знаю точно, на луговой как в сторону электрички идти, где магазин пряжа, на втором этаже резак есть.
ой спасибки. рада что понравилсяsivela писал(а): EDI, а самый классный подарок выиграла все-таки я....
засмущали прямsivela писал(а):Мне тоже все очень-очень понравилось..... красоты насмотрелась..... девочки все такие молодцы....
а на Луговую мне надо наведаться, мне уже кто-то про ту полиграфию говорил... глянуть на тот резак...