eugene_vlad писал(а):такие растрепанные волосы - это ж самое четкое!!Катюша23 писал(а):я имею ввиду волосы - растрепалась)))

eugene_vlad писал(а):такие растрепанные волосы - это ж самое четкое!!Катюша23 писал(а):я имею ввиду волосы - растрепалась)))
чёётко! у меня всегда после наших встречалок много вдохновенияКатюша23 писал(а):Булюмка писал(а):Катя, ну ты угорелая! уже использовать успела и штампик, и цветы![]()
я как приехала так не вставала из-за стола)))
надо значит раз в неделю встречатьсямимина деми писал(а): чёётко! у меня всегда после наших встречалок много вдохновения
она и без встречалок больше всех нас вместе взятых творить успеваетle_liss писал(а):надо значит раз в неделю встречатьсямимина деми писал(а): чёётко! у меня всегда после наших встречалок много вдохновения
а мы Катюшку звать не будем...Булюмка писал(а): она и без встречалок больше всех нас вместе взятых творить успевает
я до сих пор в шоке от её секрета быстротыle_liss писал(а):а мы Катюшку звать не будем...Булюмка писал(а): она и без встречалок больше всех нас вместе взятых творить успевает![]()
у нее действительно вдохновения хоть отбавляй
![]()