le_liss
А там есть что мое везти кроме бусин?
sivela
Ооой, Света, мое захвати пожалуйста. Может удастся мне выбраться, очень маловероятно, но вдруг. Или Алене отдашь.
Встречи скрапледи
Реклама
Re: Встречи скрапледи
sivela
Свет, и мою книжку если пришла захвати, ладно?
Свет, и мою книжку если пришла захвати, ладно?
супер!!!! завтра даже не как скраперы, а больше встреча шопоголиковsivela писал(а):Девочки, а можно мне к вам? я бы тоже захватила кому что должна, так хочется познакомиться.... поболтать.... хоть я и не скрап-леди
2 пакетика брадсов может сегодня что еще придетTwincy писал(а):le_liss
А там есть что мое везти кроме бусин?
le_liss, Ален, а можно мне тогда с тобой и Катей поехать? я подскочу куда нужно и во сколько....
да мы тебя заберем... для бешеной собаки километр не крюкsivela писал(а):le_liss, Ален, а можно мне тогда с тобой и Катей поехать? я подскочу куда нужно и во сколько....
le_liss
Ален, если вдруг Надя приедет с моим стаффом- забери, пожалуйста.... и если Вероника принесет кусочек моего заказа с Саймона( брадсы и тесьму) тоже захвати, а?
Ален, если вдруг Надя приедет с моим стаффом- забери, пожалуйста.... и если Вероника принесет кусочек моего заказа с Саймона( брадсы и тесьму) тоже захвати, а?
Ура, ура ура!!!! Во сколько мне быть готовой?le_liss писал(а):да мы тебя заберем... для бешеной собаки километр не крюкsivela писал(а):le_liss, Ален, а можно мне тогда с тобой и Катей поехать? я подскочу куда нужно и во сколько....
токо ты их предупреди.. чтоб мне силой у них не забиратьAsio otus писал(а):le_liss
пол 11 поедем.sivela писал(а): Ура, ура ура!!!! Во сколько мне быть готовой?