Валяние из шерсти (фелтинг)
Re: Валяние из шерсти (фелтинг)
Лисица.зайка и котенок супер
Реклама
Лисица
очень миленький получился!!!
очень миленький получился!!!
Классный персик!!!
Мордатый и солидный.
Мордатый и солидный.
Девочки, спасибо большое! Конечно не все еще так идеально как хотелось бы, но думаю со временем я научусь валять по взрослому)))) Сейчас еще одного кролика хочу сделать)))
И йошкирца хочу попробовать, вот только не знаю как правильно приваливать длинную шерсть. Это отдельно как то прядями или выдергивать как то по особенному, потому что длинные пряди выдергивать у меня не получилось.
Мастера! Помогите советом!!!!!
И йошкирца хочу попробовать, вот только не знаю как правильно приваливать длинную шерсть. Это отдельно как то прядями или выдергивать как то по особенному, потому что длинные пряди выдергивать у меня не получилось.
Мастера! Помогите советом!!!!!
да у нас по валянию и нет никого
grunja жалко
Ну ничего! Девочки валяльщицы присоединяйтесь! Будем по чуть-чуть делится опытом, выкладывать свои работы, экспериментировать!
Нашла я МК йорика, сейчас разберусь с делами и наверное буду валять себе дивано-выпендрежную собаку
Ну ничего! Девочки валяльщицы присоединяйтесь! Будем по чуть-чуть делится опытом, выкладывать свои работы, экспериментировать!
Нашла я МК йорика, сейчас разберусь с делами и наверное буду валять себе дивано-выпендрежную собаку
решила и я валянием заняться....для работы надо
нифигасе! Это что за работа такая интересная?Юлия-ля писал(а):для работы надо
grunja
Ира, не поверишь - педагог!
Ира, не поверишь - педагог!
Девочки, где шерсть для валяния продается?