Валяние из шерсти (фелтинг)
Реклама
Re: Фетр и фелтинг
А ты большие делала что-ли? Бугры наверное из-за неравномерного распределения шерсти.. Ты мой МК смотрела?... Посмотри пожалуйста - скажу - чем твоя технология отличалась? Тады и найдем причину...
А чего ты их не разрезала? Их же еще изнутри надо уваливать...
Слушай - ну на фотке не очень-то и заметно.. может еще повалять?
А чего ты их не разрезала? Их же еще изнутри надо уваливать...
Слушай - ну на фотке не очень-то и заметно.. может еще повалять?
Размер сейчас см. 6,5 в высоту и 9 по подошве...вопщем я их разрезала и ещё полчаса поваляла...они ещё уменьшились и совсем бугры снаружи не заметны , а на ощуп, да, где потолще, а где потоньше ... технология отличается в колодке: у меня вата обмотанная скотчем несколько раз.
Последний раз редактировалось marfusha 11 янв 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот видишь!marfusha писал(а):они ещё уменьшились и совсем бугры не заметны
Ир, какие клевые!grunja писал(а):Ну что.. вот такие валенки у меня получилась.. Сдела их в виде брелочков..
Ир, хотела оставить на сайте комент, пишет: авторизируйтесь...не нашла как это сделать ??? (когда регистрировалась, еще в самом начале, ставила галочку автоматически входить....если правильно помню, на форум да без проблем...или я чё-то не так понимаю?? )
Ой, блин... да я поубирала все нафиг - пыталась нагрузки убрать... надо в настройках полазить..
Понятно...
varya13
Все исправила...
Все исправила...