La mei
заберу чипборд и мет.украшения
а бумагу можно по одному листику?
ПРИСТРОЙ скрап-сокровищ
Реклама
Re: ПРИСТРОЙ скрап-сокровищ
.
Последний раз редактировалось La mei 12 фев 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Чипборд-наклейки со слоником такой клёёёёвый!!!
Девочки, ни у кого случайно нет лишней бумаги для детского альбома и для свадебного? я бы купила или обменяла
Пристраиваю бумагу для скрапбукинга из следующих наборов:
1. Life's Journey 12x12 Paper Pad for Scrapbooking by K&Company. Идеальна для семейного, внтажного или мужского альбома. 130р за 12 двухстор. листов.
2. K and Company - Sweet Nectar Collection - Adhesive Mat Pad. Для детского альбома. 12 на 18см. 12 листов-65руб. К этой же бумаге есть бордюры.
3. Abrianna 12x12 Specialty Paper Pad. Яркая, красивая двухстор. бумага размером 30 на 30см. 175рублей за 12 листов.
4. Набор бумаги Webster's Pages серии Ladies&Gents. Размер 15 на 15см. 18 листов за 110руб.
5. Vintage Grace Taylor 12"X12" Printed Paper Pad. 25 листов одностор. бумаги. Цена 135руб.
Есть еще много разной бумаги. Для новичков в скрапе обменяю на шоколадку
1. Life's Journey 12x12 Paper Pad for Scrapbooking by K&Company. Идеальна для семейного, внтажного или мужского альбома. 130р за 12 двухстор. листов.
2. K and Company - Sweet Nectar Collection - Adhesive Mat Pad. Для детского альбома. 12 на 18см. 12 листов-65руб. К этой же бумаге есть бордюры.
3. Abrianna 12x12 Specialty Paper Pad. Яркая, красивая двухстор. бумага размером 30 на 30см. 175рублей за 12 листов.
4. Набор бумаги Webster's Pages серии Ladies&Gents. Размер 15 на 15см. 18 листов за 110руб.
5. Vintage Grace Taylor 12"X12" Printed Paper Pad. 25 листов одностор. бумаги. Цена 135руб.
Есть еще много разной бумаги. Для новичков в скрапе обменяю на шоколадку
EDI
1, 3 и 5 можно???
1, 3 и 5 можно???
le_liss
сейчас отложу
сейчас отложу
че еще есть?? детской нет?EDI писал(а):le_liss
сейчас отложу