Мой ниточный мир
Re: Мой ниточный мир
Ой, таксы то какие .. мне б для родителей такую же - они её полюбят , а то ихней долгожительнице таксе Норке уже тринадцать лет ... вышивки такие аккуратные и очень симпатичные
Реклама
sivela
Какое все обаятельно-вязанное! Мамонтенок - прелесть, собака гармошкой уморительная, наборчик для кусания-сосания
Вишивка - прелесть! Надо было учавствовать в конкурсе (нас бы стало больше )
Какое все обаятельно-вязанное! Мамонтенок - прелесть, собака гармошкой уморительная, наборчик для кусания-сосания
Вишивка - прелесть! Надо было учавствовать в конкурсе (нас бы стало больше )
sivela
Я бы подсказала, если бы знала . Сама только только начинаю вышивать, и еще больше двух цветов в вышивке не вышивала
Я бы подсказала, если бы знала . Сама только только начинаю вышивать, и еще больше двух цветов в вышивке не вышивала
sivela
Вообще откуда начинать вышивать - это кто как любит, или как удобней. Я обычно начинаю с верхнего левого угла. Кто-то наоборот с нижнего, кто-то с середины.
Но я всегда сначала нахожу середину, а от нее уже нахожу все углы. Чтобы точно убедиться, что все правильно рассчитала и вышивка будет располагаться в середине тряпочки и точно не вылезет за ее пределы.
Вообще откуда начинать вышивать - это кто как любит, или как удобней. Я обычно начинаю с верхнего левого угла. Кто-то наоборот с нижнего, кто-то с середины.
Но я всегда сначала нахожу середину, а от нее уже нахожу все углы. Чтобы точно убедиться, что все правильно рассчитала и вышивка будет располагаться в середине тряпочки и точно не вылезет за ее пределы.
sivela!Какие симпатишненькие зверюшки-тигрушки!!!!
sivela
Какой симпатичный тигр! И совсем не медленно, а очень даже хорошо процесс идет!
Какой симпатичный тигр! И совсем не медленно, а очень даже хорошо процесс идет!
ой, какие чудесные игрушечки, прямо бы затискала!!!!!!!! такие милые очаровашки!!! а какой полезный наборчик для сынули, беру на вооружение
бискорнюшка хорошенькая!!!
ну и тигрыыыыы...... начало впечатлает! буду следить за процессом!!!
бискорнюшка хорошенькая!!!
ну и тигрыыыыы...... начало впечатлает! буду следить за процессом!!!
тигры классные! ( а мамонтёнок - прям нет слов какой хорошенький, как из мультика:))))