Бли-и-н... хоть приезжай к тебе - собирать!!Vary_ka писал(а):Теперь нужно ждать, когда у мужа появится время его собрать.... А это вааще неизвестно когда будет.
Станки, рамки, пяльца
Re: Станки, рамки, пяльца
Реклама
grunja, предлагаю съездить собрать, уж больно хочу посмотреть что там
Погодите, мне под него цельную перестановку нужно делать!!!!! Столик убирать.. куда только? Кому на дачу нужен небльшой столик???
Кресло специальное купить.... Хочу, такое по наклону спинки, как самолетные. Мне в них очень шить удобно. Вот тогда можно будет приезжать смотреть.
А пока просто куча железок и без инструкции и потом, я не хочу, чтобы мой муж знал, что я могу сама что-то сделать.... Зачем??? Пускай считает меня слабой, беззащитной и к жизни абсолютно непригодной.
Кресло специальное купить.... Хочу, такое по наклону спинки, как самолетные. Мне в них очень шить удобно. Вот тогда можно будет приезжать смотреть.
А пока просто куча железок и без инструкции и потом, я не хочу, чтобы мой муж знал, что я могу сама что-то сделать.... Зачем??? Пускай считает меня слабой, беззащитной и к жизни абсолютно непригодной.
что за столик? Можно фотку? у меня ж и дача.. и квартира мамина полупустаяVary_ka писал(а):Кому на дачу нужен небльшой столик???
Vary_ka
Столик пристроен?
Столик пристроен?
Вика Д
Нет еще. Отдаю в добрые руки
Нет еще. Отдаю в добрые руки
Vary_ka
Можно узнать размер и высоту?
Можно узнать размер и высоту?
Вика Д
Так я же написала. Над фоткой прямо.
Так я же написала. Над фоткой прямо.
Vary_ka
Извините, увидела.
Хочу забрать.
Когда и где?
Извините, увидела.
Хочу забрать.
Когда и где?
Последний раз редактировалось Вика Д 20 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.