Станки, рамки, пяльца
Re: Станки, рамки, пяльца
ну и еще одна фотка его же
если кому-то станет интересно где его взять - пишите в личку, цена была очень низкая
если кому-то станет интересно где его взять - пишите в личку, цена была очень низкая
Реклама
Apriory
а можно поподробнее - что за станок? Из чего сделан? Скока стоит? Где продают?
Зачем в личку - можно и здесь написать - всем же интересно!
Как он по устойчивости? Какую максимально раму можно поставить? Как к изнанке подбираться?
а можно поподробнее - что за станок? Из чего сделан? Скока стоит? Где продают?
Зачем в личку - можно и здесь написать - всем же интересно!
Как он по устойчивости? Какую максимально раму можно поставить? Как к изнанке подбираться?
ой
ну не все сразу тогда :)
Сделан из легкого пластика
стоит почти 1 тыс. руб (точнее 990 руб с доставкой по России)
продают в инете (ссылку напишу если можно тут)
он легкий (можно на колени ставить и вышивать чуть ли не лежа..)
устойчивость на столе ему придает тяжелая лупа (которую почти видно на фотке), но и без неё стоит отлично
можно еще как вариант в нижние трубки мешочки с песком, камушками декоративными положить... можно ароматизированные - тогда ваще прикольно :)
раму максимум я мерила на неё шириной 39 см, но это не предел, там всё двигается, поэтому входят все размеры снапов, которые я видела в принципе.
с изнанкой ноу проблем :)
крутится рамка хорошо (там 2 болта и 2 барашка), можно затянуть барашки так, чтобы рамка сама не вращалась, а перевернуть можно работу, или, например затянуть получше, а при необходимости перевернуть чуть ослабить барашки
в общем я пока сильно радостная с таким станком
еще понравилось, что на заднюю планку можно гаджеты вешать (типа органайзеров и прочего)
ну не все сразу тогда :)
Сделан из легкого пластика
стоит почти 1 тыс. руб (точнее 990 руб с доставкой по России)
продают в инете (ссылку напишу если можно тут)
он легкий (можно на колени ставить и вышивать чуть ли не лежа..)
устойчивость на столе ему придает тяжелая лупа (которую почти видно на фотке), но и без неё стоит отлично
можно еще как вариант в нижние трубки мешочки с песком, камушками декоративными положить... можно ароматизированные - тогда ваще прикольно :)
раму максимум я мерила на неё шириной 39 см, но это не предел, там всё двигается, поэтому входят все размеры снапов, которые я видела в принципе.
с изнанкой ноу проблем :)
крутится рамка хорошо (там 2 болта и 2 барашка), можно затянуть барашки так, чтобы рамка сама не вращалась, а перевернуть можно работу, или, например затянуть получше, а при необходимости перевернуть чуть ослабить барашки
в общем я пока сильно радостная с таким станком
еще понравилось, что на заднюю планку можно гаджеты вешать (типа органайзеров и прочего)
Здравствуйте. Я выписала такой станочек. Очень удобный, мне нравится.http://stanki-zabel.blogspot.com/
Вика! Поделись впечатлениями! Как держится канва?
Elena1970
Лена, канву можно пришивать. Но я зажимами канцелярскими, как советуют.
Мне очень удобно. Возможно мне не с чем сравнить, поэтому нравится этот. Он сделан на заказ, каждая деталь, с любовью. Его приятно в руки брать. Гладкий, нет никаких шероховатостей. Всё предусмотрено, для остатков ниток, для ножниц. И можно доукомплектовать, заказать мастеру, что то под себя.
PS. А вышивка на том же месте. Решила, бисерную закончу, тогда продолжу эту. А то тоже в тыквы придётся проситься.
Лена, канву можно пришивать. Но я зажимами канцелярскими, как советуют.
Мне очень удобно. Возможно мне не с чем сравнить, поэтому нравится этот. Он сделан на заказ, каждая деталь, с любовью. Его приятно в руки брать. Гладкий, нет никаких шероховатостей. Всё предусмотрено, для остатков ниток, для ножниц. И можно доукомплектовать, заказать мастеру, что то под себя.
PS. А вышивка на том же месте. Решила, бисерную закончу, тогда продолжу эту. А то тоже в тыквы придётся проситься.
Вика Д
Я на станках тоже зажимами канцелярскими пользуюсь,очень удобно!!!
Я на станках тоже зажимами канцелярскими пользуюсь,очень удобно!!!
Далёкая
Таня, а у тебя какой станок?
Таня, а у тебя какой станок?
Получила я своего монстра... посылка весит 7 кг. Теперь нужно ждать, когда у мужа появится время его собрать.... А это вааще неизвестно когда будет.