Гамма. Разбираем все!!!!
- CraftsGirl
Re: Гамма. Разбираем все!!!!
sivela, спасибо! Я уже всё своё перещупала
Реклама
sivela / т.к. у меня нет карты . отправь пожалуйста твой долг на карту Le_lis (что ТАО БАО занимается ) я ей там должна даже чуть больше , а ты мне должна за один набор иконы для вышивки бисером , хорошо ? . я сейчас договорюсь , напишу тебе в личку её данные
Первый раз присоединилась к СП и ........ ведь знала . что этим может закончитсяАгнелло писал(а):sivela / т.к. у меня нет карты . отправь пожалуйста твой долг на карту Le_lis (что ТАО БАО занимается ) я ей там должна даже чуть больше , а ты мне должна за один набор иконы для вышивки бисером , хорошо ? . я сейчас договорюсь , напишу тебе в личку её данные
sivela
Света, во сколько можно завтра приехать?
Девочки, могу чьи-нибудь заказы забрать, живу в районе ост. Постышева
Света, во сколько можно завтра приехать?
Девочки, могу чьи-нибудь заказы забрать, живу в районе ост. Постышева
Совёнок, в любое время, я дома
sivela
Где-то часа через полтора приеду. Там у меня еще рид лежит
Где-то часа через полтора приеду. Там у меня еще рид лежит
Девочки, я срочно уезжаю в больницу, у ребенка поднялась температура почти 39, доктор сказал надо ложиться...
sivela
Света, привет! Как ребетенок себя чувствует? Напиши пожалуйста когда на следующей неделе можно будет пакетики свои забрать?
Света, привет! Как ребетенок себя чувствует? Напиши пожалуйста когда на следующей неделе можно будет пакетики свои забрать?
Девочки, я выписалась с завтрешнего дня можно будет подъезжать забирать.....
а что еще что то пришлоsivela писал(а):Девочки, я выписалась с завтрешнего дня можно будет подъезжать забирать.....