Гамма. Разбираем все!!!!

fox551

Re: Гамма. Ждем

Сообщение fox551 »

sivela
спасибо, если я в районе 14.00-15.00 подъеду нормально будет?
Реклама
sivela

Re: Гамма. Ждем

Сообщение sivela »

да, завтра целый день я дома...
irrina

Re: Гамма. Получила, разбираю

Сообщение irrina »

sivela
Доплату за пяльца переведу 945,00 правильно??
Тяжелые? Коробка удобная у них??
sivela

Сообщение sivela »

irrina, погоди, я по ТК еще посчитаю, коробка большая, но узкая, не особо тяжелые :)
le_liss

Сообщение le_liss »

sivela
сколько мне за бумагу доплатить?
sivela

Сообщение sivela »

давай, ты мне завтра с утреца позвони, я достану бумагу, которую тебе отложила, и посчитаю, у меня еще 2 листа остались с шарами, если надо могу тоже положить :) картинки правда нет, в гамме ее уже нет, но у Твинси она была.
le_liss

Сообщение le_liss »

sivela писал(а):давай, ты мне завтра с утреца позвони, я достану бумагу, которую тебе отложила, и посчитаю, у меня еще 2 листа остались с шарами, если надо могу тоже положить :) картинки правда нет, в гамме ее уже нет, но у Твинси она была.
да давай :hi_hi_hi: уговорила!! :-) :-)
sivela

Сообщение sivela »

le_liss, у тебя получилось 11 листов по 24р = 264 р :) если еще нужны с шариками вот такая Изображение, то приплюсуй еще 48 р :)

Девочки, все разложила, посчитала, сумму доплат/возвратов смотрим в табличке (касается только тех, кто заказывал контейнерочки)
le_liss

Сообщение le_liss »

sivela писал(а):le_liss, у тебя получилось 11 листов по 24р = 264 р :) если еще нужны с шариками вот такая Изображение, то приплюсуй еще 48 р :)
да и с шарами возьму. машина утром не завелась. сейчас аккумулятор дозарядится и приеду либо я либо муж
Совёнок

Сообщение Совёнок »

sivela писал(а):А вот и дождались!!!!
Ура!!! :ro_za: Теперь осталось до вас добраться. Во вторник во второй половине дня можно?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»