Гамма. Разбираем все!!!!
Re: Гамма. Ждем
sivela
спасибо, если я в районе 14.00-15.00 подъеду нормально будет?
спасибо, если я в районе 14.00-15.00 подъеду нормально будет?
Реклама
Re: Гамма. Получила, разбираю
sivela
Доплату за пяльца переведу 945,00 правильно??
Тяжелые? Коробка удобная у них??
Доплату за пяльца переведу 945,00 правильно??
Тяжелые? Коробка удобная у них??
irrina, погоди, я по ТК еще посчитаю, коробка большая, но узкая, не особо тяжелые :)
давай, ты мне завтра с утреца позвони, я достану бумагу, которую тебе отложила, и посчитаю, у меня еще 2 листа остались с шарами, если надо могу тоже положить :) картинки правда нет, в гамме ее уже нет, но у Твинси она была.
да давайsivela писал(а):давай, ты мне завтра с утреца позвони, я достану бумагу, которую тебе отложила, и посчитаю, у меня еще 2 листа остались с шарами, если надо могу тоже положить :) картинки правда нет, в гамме ее уже нет, но у Твинси она была.

le_liss, у тебя получилось 11 листов по 24р = 264 р :) если еще нужны с шариками вот такая
, то приплюсуй еще 48 р :)
Девочки, все разложила, посчитала, сумму доплат/возвратов смотрим в табличке (касается только тех, кто заказывал контейнерочки)

Девочки, все разложила, посчитала, сумму доплат/возвратов смотрим в табличке (касается только тех, кто заказывал контейнерочки)
да и с шарами возьму. машина утром не завелась. сейчас аккумулятор дозарядится и приеду либо я либо мужsivela писал(а):le_liss, у тебя получилось 11 листов по 24р = 264 р :) если еще нужны с шариками вот такая, то приплюсуй еще 48 р :)
Ура!!!sivela писал(а):А вот и дождались!!!!