Гамма. Разбираем все!!!!
Re: Гамма. Ждем
Сегодня узнавала о нашей посылке ориентировочно ставят на 25-26 декабря....
Реклама
ура!sivela писал(а):Сегодня узнавала о нашей посылке ориентировочно ставят на 25-26 декабря....
sivela
ура-ура-ура! очень хочется до НГ получить, держу кулачки,ждемс
ура-ура-ура! очень хочется до НГ получить, держу кулачки,ждемс
А вот и дождались!!!! Сегодня забрала наше богатство, ночью раскидаю, посчитаю, так что завтра можете приезжать забирать :)
адрес Никифорова 8, тел. 229-90-43(дом), 8-953-212-35-27 (сот) - это для новых участников :)
Кто чьи посылки будет забирать отписывайтесь :)
адрес Никифорова 8, тел. 229-90-43(дом), 8-953-212-35-27 (сот) - это для новых участников :)
Кто чьи посылки будет забирать отписывайтесь :)
sivela
А можно сориентировать, Никифорова это хотя бы в каком районе?
А можно сориентировать, Никифорова это хотя бы в каком районе?
это район Борисенко :)
аха...вон оно как, а можете рассказать как до вас можно на автобусе добраться с центра? Я бы завтра днем явилась)))
sivela
во сколько можно заехать?
во сколько можно заехать?
fox551, любым автобусом который идет на Тихую, самый распространенный 31, доезжаешь до остановки Борисенко, перед трамвайным парком поворот направо идешь вверх мимо школы, мимо небесного замка, до овощного киоска, напротив через дорогу мой дом :)
le_liss, да завтра думаю с утреца уже можно, ты бумагу будешь брать, которую просила?
le_liss, да завтра думаю с утреца уже можно, ты бумагу будешь брать, которую просила?
да да конечно. завтра мужа пришлю. твой же номер на 27 заканчивается?sivela писал(а): le_liss, да завтра думаю с утреца уже можно, ты бумагу будешь брать, которую просила?