Гамма. Разбираем все!!!!
Re: Гамма. Разбираем все!!!!
MarinaM, мужа отказался сегодня ехать , посмотрим что будет завтра...
Kimba, да в любое время, позвони только разбуди
Kimba, да в любое время, позвони только разбуди
Последний раз редактировалось sivela 16 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
sivela
не, я так не могу
Я около 8-30 наверно смогу, ребенка в 8 в сад на зеленке и к тебе. Не рано?
не, я так не могу
Я около 8-30 наверно смогу, ребенка в 8 в сад на зеленке и к тебе. Не рано?
Нормально :) у тебя еще остаток на 70 р можешь еще бумаги выбрать :)
sivela
ого. Тогда новогоднюю с елкой, коричневую с домиками и малышевую девчачью. Уложилась вроде
ого. Тогда новогоднюю с елкой, коричневую с домиками и малышевую девчачью. Уложилась вроде
sivela
А до Новожилова сможешь вечером донести-довести...? Моя подруга там живет, она завтра ко мне заедет, а я ей кондиционер передам...
А до Новожилова сможешь вечером донести-довести...? Моя подруга там живет, она завтра ко мне заедет, а я ей кондиционер передам...
Смогу, скинь тел. в личку, и во сколько примерно дома будет, я занесу :)
ну и правильно- дураков полно....sivela писал(а):MarinaM, мужа отказался сегодня ехать , посмотрим что будет завтра...
ежели что до завтра))))
sivela
Светлана, я постараюсь забрать свой заказ завтра в районе 14.30 - 16.00, если на дорогах не будет гололеда. Вы будете дома в это время?
Девочки, могу забрать и закинуть поближе ваши закупки.
Я живу на Эгершельде, бываю каждый будний день в р-не 13 час. на Некрасовской, в пятницу собираюсь на 2 речку, опять же если позволит дорожная обстановка.
Светлана, я постараюсь забрать свой заказ завтра в районе 14.30 - 16.00, если на дорогах не будет гололеда. Вы будете дома в это время?
Девочки, могу забрать и закинуть поближе ваши закупки.
Я живу на Эгершельде, бываю каждый будний день в р-не 13 час. на Некрасовской, в пятницу собираюсь на 2 речку, опять же если позволит дорожная обстановка.
Katushka, да в это время я обычно дома, позвони заранее
sivela
спасибки
смотрю у Гамм*ы цены чутка выросли
спасибки
смотрю у Гамм*ы цены чутка выросли