Гамма. Разбираем все!!!!

sivela

Re: Гамма. Разбираем все!!!!

Сообщение sivela »

Для новых участников:
Забрать можно от меня в любое время, живу я на Никифорова 8, это район Борисенко, предварительно звоним, домофон не работает.
Реклама
Агуська

Re: Гамма. Получила, разбираю

Сообщение Агуська »

Девы, кто-нибудь в районе Баляева живет? Была б признательна, если б захватили, забрала бы свое за сладкое вознаграждение или денежное. Только если на машине, там 2 кг пряжи.
sivela
Если что, как к тебе лучше добраться. На каком транспорте, в какю сторону топать и примерно сколько, чтобы мимо не пройти.
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

sivela писал(а):MarinaM, добрая душа :-) , на балконе место появилось ? :-)
ну как сказать..... :smu:sche_nie: всё равно им то меня забирать ...... ::yaz-yk: Ты же Видишь ники одни и теже- и пока эти участницы меня не подводили :ki_ss:
так одним махом - и тебе хорошо и у меня разберут :a_g_a:
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

Агуська писал(а):Девы, кто-нибудь в районе Баляева живет? Была б признательна, если б захватили, забрала бы свое за сладкое вознаграждение или денежное. Только если на машине, там 2 кг пряжи.
sivela
Если что, как к тебе лучше добраться. На каком транспорте, в какю сторону топать и примерно сколько, чтобы мимо не пройти.
я за Свету скажу..... с Луговой на 39 автобусе ( остановка на углу как к переезду идти)...остановка не помню как называется...но после заворота на Никифорова первая ( но можно думаю у водителя спросить)- и прям напротив остановки дом..... так что быстро....
sivela

Сообщение sivela »

Ко мне идут все автобусы которые едут на Тихую, остановка Борисенко, перед трамвайным парком поворот вверх, и прямо мимо школы, мимо Небесного замка до поворота направо вверх, прямо на повороте стоит мой дом, рядом расположен Минимаркет (двухэтажное небольшое здание из красного кирпича) пешком максимум мин. 5 с непривычки :-)

Мариш, спасибо, что-то я про 39 совсем забыла :-) , на нем еще быстрее :-), ты кстати сегондня никуда не собираешься? мужа сказал, что после обеда повезет... :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

sivela
мой заказ тоже Оле-Варике отдай - она добро дала :ro_za:
sivela

Сообщение sivela »

grunja, блин, не знаю, доберусь до Оли сегодня или нет... снег...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

sivela писал(а):grunja, блин, не знаю, доберусь до Оли сегодня или нет... снег...
Да мне не к спеху... :ro_za:
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

sivela писал(а): Мариш, спасибо, что-то я про 39 совсем забыла :-) , на нем еще быстрее :-), ты кстати сегондня никуда не собираешься? мужа сказал, что после обеда повезет... :smu:sche_nie:
мы с 15-00 и дальше спим так что дома.....звони открою :-)
Kimba

Сообщение Kimba »

sivela
мне можно из пристроя
(270)156 (baby) - 4 шт
- 2 листа
(230)172 - 3 шт
- 1 лист

У меня там еще предыдущая закупка лежит. Я завтра постараюсь с утра, если снегом совсем не завалит. С утра со скольки можно?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»