Гамма. Разбираем все!!!!
Re: Гамма. Ждем
ой, нетерпливые вы мои, в ТК обещали приход на этой неделе так что ждем еще совсем чуть-чуть....
le_liss, насчет следующей закупки даже не знаю как быть... у моей московской девочки серьезные семейные проблемы и ей пока некогда этим заниматься, но если будут еще желающие повторить, я найду другие пути
le_liss, насчет следующей закупки даже не знаю как быть... у моей московской девочки серьезные семейные проблемы и ей пока некогда этим заниматься, но если будут еще желающие повторить, я найду другие пути
Реклама
sivela
я как всегда узнаю все после штампики хочется
я как всегда узнаю все после штампики хочется
- eugene_vlad
sivela
мне тож надо закупку в прошлый раз поучаствовать не получилось, а нужны контейнеры....барахло некуда складывать
мне тож надо закупку в прошлый раз поучаствовать не получилось, а нужны контейнеры....барахло некуда складывать
Девочки, груз поступил в ТК, правда забрать я его смогу только в ПН-ВТ, так что еще совсем немного осталось
и мне нужны оченьeugene_vlad писал(а): нужны контейнеры.
видимо мы одним поездом ехали- я сегодня тож добро получилаsivela писал(а):Девочки, груз поступил в ТК, правда забрать я его смогу только в ПН-ВТ, так что еще совсем немного осталось
Девульки, груз забрала, положу ребенка спать и разберу, все такое классное!!!!
дождалисьsivela писал(а):Девульки, груз забрала, положу ребенка спать и разберу, все такое классное!!!!
Ура, дождались Светик спасибо за хорошую новость!!!!!!
Блин, девульки, вроде все разобрала, кое-чего нет, кое-чего наоборот переложили, так что будет пристрой, завтра собираюсь мотаться по городу, на Луговую в Феникс и Заказник, заскочу к МаринеМ и Оле Варике, может быть к Морите на бам, пишите с утра, может договоримся о встрече, захвачу ваши пакеты.