Гамма. Разбираем все!!!!

sivela

Re: Гамма. Разбираем!!!!

Сообщение sivela »

undina, чуть позже открою в сентябре :ro_za:
Tanira, у гаммы еще новые классные коробочки появились... с лифтиками.... сама уже глаз положила :uch_tiv:

Девочки, кто хочет забрать заказы, я отправила старшенького сыну Витьку в город, он может вам отдать... Кому невтерпеж звоните ему и заезжайте.... т. 8-914-792-24-07
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

Светочка, а ты кода возвращаешься?
очень еще коробочки нужны. я уже все пораскладывала, прямо не могу, так нравитсяяяяя :) но не хватает. еще надоооо :ya_hoo_oo:
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

sivela
Света, ну когда? :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Яхонт

Сообщение Яхонт »

MarinaM
она говорила вроде еще пару недель не в городе будет, а там у нее тырнет савсем плохой.
grega1980

Сообщение grega1980 »

Девочки, Света написала мне, что она приезжает в конце этой недели и на следующей обьявит СП.
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

grega1980 писал(а):Девочки, Света написала мне, что она приезжает в конце этой недели и на следующей обьявит СП.
клёво :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
sivela

Сообщение sivela »

аааа... соскучились по Гамме :-)
Значит так, сегодня по вашим просьбам связалась со своей московской девочкой, которая закупает товар в Гамме, она собирается закупиться в ближайший понедельник-вторник, следующая закупка будет в лучшем случае через недели 2-3, так что быстренько скидываем свои хотелки :-)

Интернет у меня тупит ужасно, но к выходным я вернусь и все раскидаю, только пожалуйста, не забываем про артикулы!!!!

Очень много новинок!!!! (к сожалению ссылки вставить не могу - у меня ничего не открывается)

Обалденные коробочки для мелочей с лифтами!!!!
Много новинок для скрапледи - штампы, бумага, дыроколы
Для вышивальщиц - новая торговая марка наборов для вышивания и канвы с нанесенным рисунком - Collection D'Art (производство Греция) (хм... я со своим инетом даже посмотреть не могу :j_a_ba: - не знаю, стоящее что-нибудь или нет), Q-снапы

Предыдущие закупки показали, что все доп. расходы укладываются в 25%, поэтому в этот раз я не буду раскидывать все расходы по позициям, ставлю просто процент, думаю так будет проще и вам и мне.

Ну... поехали....
Tanira

Сообщение Tanira »

Свет, какой крайний срок? мне контейнера нужны, но я жду посылку, там у меня есть. хочу посчитать, сколько не хватает. получу посыль в выходные. если что, можно будет в воскресенье вечером или в понед утором заказать? у меня только контейнера будут, так что мой заказ много времени не займет :smu:sche_nie:
sivela

Re: Гамма. Собираю новый заказ!!! Быстро....

Сообщение sivela »

По срокам пока ничего точно сказать не могу, не знаю пока точную дату выкупа, поглядывай за темкой....
Kimba

Re: Гамма. Собираю новый заказ!!! Быстро....

Сообщение Kimba »

Tanira
колись,что за контейнера?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»