Гамма. Разбираем все!!!!
Re: Гамма. Разбираем!!!!
Пока место для хранения есть :), мне не помешает...
Реклама
ну и где ты раньше была...я к Свете ездила и многие заказы забиралаАгуська писал(а): Sivela!
Можно попозже, лялька болеет сильно, только сегодня из больницы выписались. Напиши, когда приедешь.
С района Баляева никто к тебе на машине не приедет? Награжу шоколадкой, не могу пока, по крайней мере до выходных ляльку на кого-то в таком состоянии бросить, сейчас спит непредсказуемо.
Перерыва во времени приезда нет? Я обычно выезжаю с 15 до 17 куда-то, когда спит. Но если в это время подъехать нельзя, тогда организуюсь в другое.
sivela
Очень очень постараюсь забрать завтра.
Очень очень постараюсь забрать завтра.
Да с лялькой в больнице, увы, была Вот в чера выписали и как спать положила, в нет полезла. Раз не мешает, то попозже заберу.ну и где ты раньше была...я к Свете ездила и многие заказы забирала
Девочки, я сегодня еще дома, приезжайте
Тут уже вовсю разбирают, а я проворонила такое событие! .
Приезжай завтра (уже сегодня), я еще никуда не уехала
Светик-а ты случаем не забыла про свой заказ первый по спицам- Лежит, тебя ждёт и плачет )))
Девочки, а когда след закупочка? оч хочу поучаствовать...
и мне надо еще контейнеров. такие удобные, ну просто слов нет!!! я когда получила расстроилась сначала, что маленькие, а оказалось - самое то
Светочка, и у меня еще мелочь какая-то с прошлого заказа у тебя. стукани, когда вернешься
Светочка, и у меня еще мелочь какая-то с прошлого заказа у тебя. стукани, когда вернешься