Ааа! Блин! И я тоже!Matresha писал(а): живу в центре
Гамма. Разбираем все!!!!
- Малышка на миллион
Re: Гамма. Разбираем!!!!
Реклама
Света!!! СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!
Хомяк рад....
Какие у Гам*мы пуговки красивые ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу ещё
Хомяк рад....
Какие у Гам*мы пуговки красивые ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу ещё
Matresha
а я всё уже виделаЯхонт писал(а):Matresha
красотень особливо набор с бисером
эх, я надеюсь, тоже скоро увижуMarinaM писал(а):красотень особливо набор с бисером
Света, спасибочки заранее за полученную красоту!!
я б забрала конечно, так все с раздачей и получением быстро получилосьМалышка на миллион писал(а):Ааа! Блин! И я тоже!
Яхонт
Лен, хочешь, я тебе сфотаю?
Света, еще раз спасибо у меня в органайзере, оказывается, еще и бобинки есть
- мимина деми
sivela спасибо, Света! штампы чудесные!
Matresha Ксюш, спасибо еще разочек!
Matresha Ксюш, спасибо еще разочек!
Sivela!
Можно попозже, лялька болеет сильно, только сегодня из больницы выписались. Напиши, когда приедешь.
С района Баляева никто к тебе на машине не приедет? Награжу шоколадкой, не могу пока, по крайней мере до выходных ляльку на кого-то в таком состоянии бросить, сейчас спит непредсказуемо.
Перерыва во времени приезда нет? Я обычно выезжаю с 15 до 17 куда-то, когда спит. Но если в это время подъехать нельзя, тогда организуюсь в другое.
Можно попозже, лялька болеет сильно, только сегодня из больницы выписались. Напиши, когда приедешь.
С района Баляева никто к тебе на машине не приедет? Награжу шоколадкой, не могу пока, по крайней мере до выходных ляльку на кого-то в таком состоянии бросить, сейчас спит непредсказуемо.
Перерыва во времени приезда нет? Я обычно выезжаю с 15 до 17 куда-то, когда спит. Но если в это время подъехать нельзя, тогда организуюсь в другое.
Агуська, сегодня я дома, завтра до вечера, часов до 20 тоже... потом могу уехать, сижу на чемоданах, а может и отложится поездка...., когда приеду - незнаю, точно не скоро, хочу в деревне пожить... если на выходные останусь дома, напишу... приезжать можно в любое удобное для вас вермя... если лялька болеет, тогда конечно лучше не бросать.... если получится я попробую закинуть твой заказ, позвоню, если поеду на Баляева, но обещать ничего не могу...
Если оно не мешает, то я могу и после поезки заехать, мне эта пряжа срочно не нужна, я могу подождать.