Гамма. Разбираем все!!!!

sivela

Re: Гамма - вышивка, шитье, рукоделие. Оплачиваем

Сообщение sivela »

эстонка писал(а): Девочки говорят, что у Вас заказали коврики для резки самовосстанавливающиеся. А дозаказать один можно? Проворонила и осталась без коврика :cry_ing:
если заберешь
sivela писал(а): Свободные:
натирки RO-16 "Цветочки в горшочках" - 1 шт
бумага (230)168 - 2 листа
отдам свой :a_g_a:

а вообще поброди по магазину, я думаю СП не последняя.... :smu:sche_nie:
Реклама
sivela

Сообщение sivela »

эстонка, записала коврик и остаточки на тебя :ro_za:
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

Света, а новости есть :smu:sche_nie:
sivela

Сообщение sivela »

Девочки, не переживайте все идет нормально, у меня были проблемы с компьютером. Наши сокровища в пути с 3 мая.

Теперь подробности.
пару позиций не обнаружила в Накладных (выделила в табличке синим цветом) - возможно в выкуп не пошли (проверю по приходу посылок)

ковриков собрали 12 шт и на них нам дали скидку - цена изменилась с 147,2 до 134,2 - мелочь, а приятно :ya_hoo_oo:

Девочки, как я ни старалась, чтобы вы платили один раз - к сожалению ничего не вышло. Наши сокровища вытянули в общей сложности на 20кг!!!! (до сих пор не пойму что же там такого? вроде всего по-мелочи :-) ) Мой помощник сказал, что ооочень тяжелые как раз наши коврики :) Одним словом денег, которые я планировала на почтовые расходы катастрофически не хватило!!! Нужно еще 620 рублей раскидать на всех :ny_tik: я внесу суммы в табличку, там немного получится на каждого, можно не спешить, оплатить при получении.
Последний раз редактировалось sivela 06 май 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
sivela

Сообщение sivela »

Добавила в табличку доплату, у некоторых засчет скидки получилась переплата :hi_hi_hi:
буду раздавать сдачу :-)
bulka

Re: Гамма - вышивка, шитье, рукоделие. Ждем прихода

Сообщение bulka »

sivela я правильно поняла ? :du_ma_et: Из моего заказа не будет ножниц для шитья и рукоделия,и еще я должна 24 руб. Так?
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

sivela
Света , так ежели коврики тяжёлые может честнее доплачивать именно тем кто их заказал( а то глянула там доплату в 2-3 р- а у мну 40 - непонятно за что у меня коврика нет :smu:sche_nie: !!!)- а не нам за пуговки и всякую лёгкую мелочёвку.... :smu:sche_nie: По ДОПЛАТЕ надо исходить из веса -а не расчитывать доплату пропорционально сумме заказа= по-крайней мере в Пряже я так считаю :smu:sche_nie: это моё ИМХО - и получается честно и никто соседское добро не оплачивает...
Tanira

Сообщение Tanira »

я доплачу, когда буду забирать, хорошо? :smu:sche_nie:
sivela

Сообщение sivela »

bulka, нет, ножницы я пока не убирала (а вдруг придут :)), если не придут, то скорее всего я тебе должна буду :-)

MarinaM, условия закупки установлены мной в первом посте
Все расходы делятся между всеми участниками закупки в зависимости от суммы заказа.
Это сделано не случайно. У меня товар не такой как у тебя, ты сама должна понимать, что я чисто физически не могу оценивать расходы каждого по весу :obm: Мне взвесить 3 бумажки или 10 пуговиц? Надеюсь на понимание :ro_za:

Единственное, что я могу сделать в этой ситуации, если девочки не будут против, скидку, которая у нас получилась на ковриках - 156 руб засчитать в счет оплаты за пересылку, а оставшиеся 464 рубля раскидать на всех.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

sivela я не против ( про коврики ) :-):
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»