Скрап-хвастушки

Tanira

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Tanira »

ах ,Инн, я от нее тащусь :ta_n_cor: и девчонкам, видишь, она приглянулась :-)
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

набор "ценные вещи" для годоваса, точнее, его мамы :-)

Изображение
le_liss

Сообщение le_liss »

Lavina писал(а):набор "ценные вещи" для годоваса, точнее, его мамы :-)

Изображение
Ой как миленько. и бумажка знакомая. А где такую наклейку взять с малышом??? А тебе уже комп починили???
Rina

Сообщение Rina »

Lavina, в блоге написала и тут отмечусь - красиво и миленько!!!! А, главное, совсем не стандартно, ура! :bra_vo:
Rina

Сообщение Rina »

Долгострой мой, ох, и даже сейчас не сделала ещё одну страничку, десятую, все в творческом поиске, что-то не могу придумать как сделать. :is_te_ri_ka: Может поделитесь идейками, уловное название странички *Свадебное веселье*, на 4-5 фоток.
Размер 30 х 30

Изображение

Много фоток, кликабельны, все подробности и красивости смотреть в в моём блоге, приглашаю в гости, welcome!!!!
Последний раз редактировалось Rina 06 фев 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Lavina

Сообщение Lavina »

le_liss писал(а): Ой как миленько. и бумажка знакомая. А где такую наклейку взять с малышом??? А тебе уже комп починили???
спасибочки!
Наклейки со всякими детскими прибабахами покупала давно еще, в каком-то интернет магазине, уже не вспомню. Вот только пригодились
Комп не то, что не починили, а с28 янв с диагностики даже не позвонили! Капец!
Муж ругается, что у него на раб столе валяются всякие непонятные шрифты и фотографии :hi_hi_hi:
Lavina

Сообщение Lavina »

Rina
Спасибо!

Насчет странички про веселье... может, вставить картинку какого-нибудь патефона, например, и фото где танцы. Тяжело сказать, когда фоток не видно. Но я б отталкивалась от их содержания. Если танцы, то может ноты? Или пара силуэтов в танце? :du_ma_et:
Про что фото?
Rina

Сообщение Rina »

Lavina, страничка будет про то, как все веселятся на свадьбе в зале: танцуют, тосты говорят, в конкурсы играют, вот тут глянь немного есть фоток http://birinai.gallery.ru/watch?a=AhS-do1p
Lavina

Сообщение Lavina »

Rina
О, можно воздушные шары повырезать из бумаги нужных оттенков, привязать к ним настоящие ниточки и "вложить" в руку невесты на фото :-):
Rina

Сообщение Rina »

Lavina, я такие делала в детском альбоме, спасибки за подсказки!!!
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»