Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Rina
Twincy
Twincy
Тоже хочу немного похвастаться
Rina очень симпатичная рамочка получилась, нежная такая!!!
Хеллада, я обалдеваю!!! такая аппетитная и красивенная! идейка суперская, можно захомячу, вдруг реализую когда-нибудь? а где такую вишенку брала (или из чего делала?)
Хеллада, я обалдеваю!!! такая аппетитная и красивенная! идейка суперская, можно захомячу, вдруг реализую когда-нибудь? а где такую вишенку брала (или из чего делала?)
Конечно можно , а вишня - это просто две бусины, проволока от чверочков и листTanira писал(а):Rina очень симпатичная рамочка получилась, нежная такая!!!
- мимина деми
Twincy
у меня опять не получается посмотреть подробнее, выкидывает с блога Открытка наикрутейшая и неповторимая!!! кажется, начинаю испытывать интерес к сумеркам
Хеллада
Юля, обожаю твои открыточки!
Rina
милая рамочка-пироженка
у меня опять не получается посмотреть подробнее, выкидывает с блога Открытка наикрутейшая и неповторимая!!! кажется, начинаю испытывать интерес к сумеркам
Хеллада
Юля, обожаю твои открыточки!
Rina
милая рамочка-пироженка
мимина деми, пироженка не моя
- мимина деми
не-не, я именно про фото-рамку, она на пирожное похожа по цветуRina писал(а):мимина деми, пироженка не моя
аааааа, вот оно что, спасибо
Булюмка
Спасибо. Да ты знаешь, один вечер. Так быстро я ее сделала. Долго обдумывала, а сложилась вот быстро.
Rina
Спасибо. Микс медиа- это думала когда красками малюют. Я не решилась.
Рамочка утипусечная. Тоже хочу такие попробовать делать на шрурке.
мимина деми
Марина, глянь, вдохновись. Пасип.
Спасибо. Да ты знаешь, один вечер. Так быстро я ее сделала. Долго обдумывала, а сложилась вот быстро.
Rina
Спасибо. Микс медиа- это думала когда красками малюют. Я не решилась.
Рамочка утипусечная. Тоже хочу такие попробовать делать на шрурке.
мимина деми
Марина, глянь, вдохновись. Пасип.