Скрап-хвастушки

Tanira

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Tanira »

даааа, костюмы и правда шикарные!!! вы с мамой молодцы, и видно, что детки оочень довольны!! :pray: :pray: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: коробочки тоже удались на славу! конвертики с сертификатами - это что-то! Инна, ты у нас идейный генератор :pray: :pray:
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI
Спасибо, Женя. Я на эту бумажку надышаться не могу. Жаль нг закончился быстро. :-)
эстонка
Tanira
Спасибо, девочки. Тань, хочется сказать- от генератора слышу. :-) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
Инна, какие костюмы- красивые, продуманные, не чета магазинным!!! я аж обалдела! Маме- зачет :)
коробочки здоровские получились, так интересно ты навырезала и марка прикольная+ идея с конвертиками, короче- класс! :co_ol:
[spoil]ой, я же тоже шила костюм в позапрошлом году сыну по его рисункам, может показать? только он такой...специфический...с маской страшной :-)[/spoil]
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus
конечно, показать!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

мимина деми
показываю :-): Конечно, не так навороченно, как у девочек, но я и шить могу только на уровне школьных уроков. :-):
[spoil]Изображение это в первом классе, сын был звездочет-волшебник, нарисовал мне все знаки и символы планет и т.п., которые на одеянии, там и сзади все в символах+ была палочка волшебная...выбрал сам цвет , стиль :-) Изображениетак было в школе на елке, во втором классе, просто сняли колпак- одел маску :-):
Изображение Изображениена след.год дополнили черным плащом и венецианской маской Доктор Чумы (Medico della Peste) .Тоже сын придумал :-) Довольно зловеще смотрелось в темном зале, особенно, когда водили хоровод... :-) Ходил всех просвещал, рассказывал историю. Лекарь Чумы
В старину одним из самых страшных бедствий для Венеции была чума, которая посещала город несколько раз и уничтожала огромное количество жизней. Маску Medico della Peste в обычное время не носили, но во время эпидемии ее надевали доктора, посещая пациентов. В ее длинный клювообразный нос помещали различные ароматические масла и другие вещества - считалось, что они предохраняют от заражения чумой. Поверх одежды врач носил темный длинный плащ из льняной или вощеной материи, из-за чего изрядно походил на зловещую птицу, а в руке держал специальную палку – чтобы не прикасаться к зачумленному руками.Изображение Плюс Игорь еще придумал и нарисовал такой круг-гороскоп, всем что-то предсказывал, девочки были очень рады :hi_hi_hi:Всё! в 4 классе уже не пошел на елку в костюме, так что черный плащ давали на прокат мальчишкам на хеллоуин, кому надо- обращайтесь.[/spoil]
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

так и знала, что скромничаешь :hi_hi_hi: очень, очень здорово!!! маску тоже сами? :obm: такого доктора лучше не встречать вечером, не вылечишься потом от заикания :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus
Лен, ну обалденный же костюм! и последующие его преобразования тоже! сынуля ваш - очень талантливый и развитый парень! :co_ol: лекарь чумы, конечно, равнодушных не оставил :-) ага, а маску как делали? :du_ma_et:
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Лен, это самый креативный костюм, что я встречала. :pray:
Сын -невероятный выдумщик. Молодец. И с кругом круто.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI да я не скромничаю, просто в плане шитья мой костюм уж очень прост :-) самое трудное было пайетки клеить( на паутинку через утюг, лениво было строчить) по краям рукавов, подолу и вороту, зато быстренько надел эту мантию на обычную одежду и готов к празднику ! :-):
мимина деми спасибо! Да с сыном- повезло ... тьфу-тьфу... :-) Маску-ааа, да купили случайно, но, как говорят, случайностей не бывает, ее еще можно расписать\раскрасить... предлагала Игорю заняться- не хочет, уже и на елку-то не ходит, в школе в этом году дали за хор. учебу на губернтат. елку направление- не пошел... взрослеет...
Twincy спасибо "за креативность", :-):
Rina

Сообщение Rina »

Asio otus, нисебечего как красиво :sh_ok: и это уроки школы, видимо так хорошо учили и ты отличницей была :bra_vo: сын - креативщик - это здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :dan_ser: :dan_ser:
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»