Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Коробочка с бижутерией с совами для сестрёнки:
[album]884[/album] [album]883[/album]
внутри
[album]885[/album]
а вот открыточка для неё же:
[album]886[/album] [album]887[/album]
и это для неё только с Новым годом
[album]888[/album] [album]889[/album]
[album]884[/album] [album]883[/album]
внутри
[album]885[/album]
а вот открыточка для неё же:
[album]886[/album] [album]887[/album]
и это для неё только с Новым годом
[album]888[/album] [album]889[/album]
Реклама
Блюмка, отлично получилось! очень понравилось, как брадсы смотрятся на углах коробочки и новогодняя чудо, как хороша
спасибо.Tanira писал(а):Блюмка, отлично получилось! очень понравилось, как брадсы смотрятся на углах коробочки и новогодняя чудо, как хороша
коробочку вот по этому МК делала, только крышку другую придумала, и еще проклеила в местах стыковки стенок
http://nurik61.livejournal.com/407597.html
Булюмка
А субъективную критику от неспециалистов принимаешь?
А субъективную критику от неспециалистов принимаешь?
давай, я ж тоже не спец
обалдеть, какая сложная коробочка спасибо за ссылку
ага, полдня делалаTanira писал(а):обалдеть, какая сложная коробочка
Я б всю красоту, что по открытке новогодней разбросана, собрала бы в одну кучку. Или на крайняк в две кучкиБулюмка писал(а):давай, я ж тоже не спец
Кстати, я сейчас все больше прихожу к мысли о полезности скетчей
это как же ж её в две кучки разобрать? не знаю, в остальном пространстве как-то пусто было бы... у меня 4 кучки получилосьLavina писал(а):Я б всю красоту, что по открытке новогодней разбросана, собрала бы в одну кучку. Или на крайняк в две кучкиБулюмка писал(а):давай, я ж тоже не спец
Кстати, я сейчас все больше прихожу к мысли о полезности скетчей
а про скетчи - да, видела какая красота по ним получается, я пару раз пробовала по скетчам, но в итоге все-равно отсебятину добавляла, или идеи от двух скетчей в одну собирала. Все мне маловато всего кажется в них
надо учиться умеренности и строгости в этом деле, а то у меня сплошной детский сад вечно выходит
- мимина деми
Булюмка
коробка супер!
а я альбом малышовый покажу, добро пожаловать в блог
накосячила тем, что и русский и английский использовала. хотя этого не люблю как такое получилось, не пойму, ночная скрап-жизнь берет свое
еще планировала уже начать брызгать краской и чего-то побоялась испортить, только на одном листе побрызгала трусливо. зачем худож.школу заканчивала, непонятно
а главный косяк в том, что делала его очень долго, с большими перерывами и с разными настроениями, поэтому больше всего мне нравится бирюзовый мешок
коробка супер!
а я альбом малышовый покажу, добро пожаловать в блог
накосячила тем, что и русский и английский использовала. хотя этого не люблю как такое получилось, не пойму, ночная скрап-жизнь берет свое
еще планировала уже начать брызгать краской и чего-то побоялась испортить, только на одном листе побрызгала трусливо. зачем худож.школу заканчивала, непонятно
а главный косяк в том, что делала его очень долго, с большими перерывами и с разными настроениями, поэтому больше всего мне нравится бирюзовый мешок