Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Я тоже решила немного похвастаться.
Начну с неудачной открытки (неудачная она из-за того, что некрасиво выгнулась из-за ПВА). Остальные открытки клеила (по совету Алены, за что ей большое спасибо) на прозрачный момент.
[album]828[/album]
А с этой даже не знаю, что теперь делать - продавать и дарить стыдно, выбросить жалко, будет просто лежать.
Думаю сделать точно такую же, если бумаги хватит, только на моменте
А вот серия открыточек с дракончиками! (мой любимый стиль - "детский сад" )
1. Три дракончика.
Основа темно-зеленая, заборчик - вырубка от Алены, снежинки надыроколила из тонкой золотой бумаги (120 г) недавно купленным на тао дырокольчиком=)
[album]830[/album]
2. Смешные дракончики.
Вырубка для надпись тоже от Алены, звездочки-бусинки держатся на натянутой желтой ниточке
[album]829[/album]
3. Змей-горыныч.
Вырубка для надписи розовая блестящая, надпись на золотой бумаге. Основа бежево-золотистая
(открытка не такая желтая на самом деле, все из-за электрического света, завтра перефотаю)
[album]832[/album]
4. Три оранжевых дракона
(эта открытка тоже не такая желтая на самом деле)
[album]831[/album]
Начну с неудачной открытки (неудачная она из-за того, что некрасиво выгнулась из-за ПВА). Остальные открытки клеила (по совету Алены, за что ей большое спасибо) на прозрачный момент.
[album]828[/album]
А с этой даже не знаю, что теперь делать - продавать и дарить стыдно, выбросить жалко, будет просто лежать.
Думаю сделать точно такую же, если бумаги хватит, только на моменте
А вот серия открыточек с дракончиками! (мой любимый стиль - "детский сад" )
1. Три дракончика.
Основа темно-зеленая, заборчик - вырубка от Алены, снежинки надыроколила из тонкой золотой бумаги (120 г) недавно купленным на тао дырокольчиком=)
[album]830[/album]
2. Смешные дракончики.
Вырубка для надпись тоже от Алены, звездочки-бусинки держатся на натянутой желтой ниточке
[album]829[/album]
3. Змей-горыныч.
Вырубка для надписи розовая блестящая, надпись на золотой бумаге. Основа бежево-золотистая
(открытка не такая желтая на самом деле, все из-за электрического света, завтра перефотаю)
[album]832[/album]
4. Три оранжевых дракона
(эта открытка тоже не такая желтая на самом деле)
[album]831[/album]
Реклама
Булюмка
вот эта понравилась больше всех
вырубка как будто прям для нее
вот эта понравилась больше всех
вырубка как будто прям для нее
эта самая быстрая из всех открыток - придумалась за 5 минут, дольше надпись распечатывала
а вырубки для надписей мне все твои очень нравятся, хочу еще заказать
у меня еще немного есть твоей бумаги. будет время наделаю. еще три пять новых ножей пришлоБулюмка писал(а):эта самая быстрая из всех открыток - придумалась за 5 минут, дольше надпись распечатывала
Булюмка
Синяя открытка очень даже новогодняя и праздничная
Я б со своей любовью к минимализму сделала б такую же, ток без бабочки
Жалко, если будет лежать бесхозяйная, может, разобрать получится и по новой?
не знаю, че-то мне её страшно разрывать, если только бантик снять...Lavina писал(а):Булюмка
но я лучше сделаю такой же, только попышнее
А пр бабочку мне уже говорили, что лишняя, но у меня она типа для воспоминания о лете
в новой такой же, оставлю все, кроме снежинок и бабочки, и белую подложку тоже наверное уберу, или сделаю ровной
Булюмка
красивые открытки, дракончики очень забавные
красивые открытки, дракончики очень забавные
Всем привет. чудесные открытки. а я вчера собрала еще один блокнотик для подружки на НГ, с теми самыми вышитыми курицами, блок на 80 листов из желтых и персиковых листов, бумага под кожу такого приятного молочного цвета, на обложке ткань не знаю как называется, но похожа на мягкую замшу, но не замша. Очень приятная на ощупь, такая нежненькая.
fox551
Куры такие веселые. Позитивная вещичка получилась.
Булюмка
Мне больше всего понравилась последняя. А критику принимаешь?
Хотя это не такая уж серьезная критика: снежинки по краям лучше убрать. Слишком нарочито.
А вообще отличная идея с дракончиками. Такие симпатяшки, трехголовый вообще бесподобный.
Куры такие веселые. Позитивная вещичка получилась.
Булюмка
Мне больше всего понравилась последняя. А критику принимаешь?
Хотя это не такая уж серьезная критика: снежинки по краям лучше убрать. Слишком нарочито.
А вообще отличная идея с дракончиками. Такие симпатяшки, трехголовый вообще бесподобный.
всем спасибо за комментарии к моим дракошам,
Twincy, критику тоже принимаю=)
снежинки (точнее одна справа вверху) выполняет очень важную функцию - закрывает на углу небольшой косячок с клеем
изначально планировала без снежинок
А вот какая получилась открытка с той же идеей, что неудачная выше. Только вырубка другая и размер меньше, так как бумаги не хватило
[album]843[/album]
Twincy, критику тоже принимаю=)
снежинки (точнее одна справа вверху) выполняет очень важную функцию - закрывает на углу небольшой косячок с клеем
изначально планировала без снежинок
А вот какая получилась открытка с той же идеей, что неудачная выше. Только вырубка другая и размер меньше, так как бумаги не хватило
[album]843[/album]