Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Asio otus
Лена, бесподобные открытки!!! одна лучше другой
Лена, бесподобные открытки!!! одна лучше другой
Реклама
zh-zhenechka
Жень, спасибо тебе! а фотаю обычной мыльницей на лоджии
EDI
Женя, ну я радаааа!
Жень, спасибо тебе! а фотаю обычной мыльницей на лоджии
EDI
Женя, ну я радаааа!
Всем привет. принимайте в свои ряды.
мои первые блокноты ручной работы. smu:sche_nie: .
Было сделано 4 шутки для выставки-продажи. Больше всего боялась делать переплет, а это оказалось просто. Вот только каптал я еще плести не научилась.
Все блокноты с мгкой обложкой-проложен слой флиса.За фотографии не бейте, на ходу все перед выходом делалось.
Клетчатый блокнотик на 80 стр, полосатый красно-белый блок, клетчатая хб ткань. маленькая собачонка вышита.
РОзовый блокнотик получился весь такой дЕвачковый без вариантов.
Блок из розовой бумаги. 80 листов. небольшая вышивка гладью, лента-рюша.
Сиреневый блокнот с совой. Сову специально вышивала под этот блокнотик. Полосатый блок из розовых и сиреневых листов. Задержался ненадолго, продался на второй день
Голубенький блокнот. обтянут просто красивой тканькой. полосатый блок из голубых и белых листов. на 96 стр.
мои первые блокноты ручной работы. smu:sche_nie: .
Было сделано 4 шутки для выставки-продажи. Больше всего боялась делать переплет, а это оказалось просто. Вот только каптал я еще плести не научилась.
Все блокноты с мгкой обложкой-проложен слой флиса.За фотографии не бейте, на ходу все перед выходом делалось.
Клетчатый блокнотик на 80 стр, полосатый красно-белый блок, клетчатая хб ткань. маленькая собачонка вышита.
РОзовый блокнотик получился весь такой дЕвачковый без вариантов.
Блок из розовой бумаги. 80 листов. небольшая вышивка гладью, лента-рюша.
Сиреневый блокнот с совой. Сову специально вышивала под этот блокнотик. Полосатый блок из розовых и сиреневых листов. Задержался ненадолго, продался на второй день
Голубенький блокнот. обтянут просто красивой тканькой. полосатый блок из голубых и белых листов. на 96 стр.
fox551
не удивительно, что сова быстро продалась - она прикольная!
блокноты оооочень аккуратно сделаны, умничка
не удивительно, что сова быстро продалась - она прикольная!
блокноты оооочень аккуратно сделаны, умничка
Liniza
Спасибо. приятно слышать похвалу от опытной скрапщицы
А сова мне сама очень нравилась, от цвета просто тихо попискиваю, опять прет по сиренево-фиолетовому
Спасибо. приятно слышать похвалу от опытной скрапщицы
А сова мне сама очень нравилась, от цвета просто тихо попискиваю, опять прет по сиренево-фиолетовому
fox551
гыыы))) нашла кого опытной назвать
гыыы))) нашла кого опытной назвать
fox551
хорошенькие блокнотики. уютные такие. обожаю мягкую обложку. а сова просто восхитительна!
хорошенькие блокнотики. уютные такие. обожаю мягкую обложку. а сова просто восхитительна!
le_liss
Спасибо.
Спасибо.
fox551
теперь надо сделать блокнотик с состаренными страницамми
теперь надо сделать блокнотик с состаренными страницамми