Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
EDI
напрягает меня только то, что бумага диктует цветовую гамму не нашенскую, больше к американскому рождеству и когда уже начнут делать бумагу с русскими словами и рисунками?
напрягает меня только то, что бумага диктует цветовую гамму не нашенскую, больше к американскому рождеству и когда уже начнут делать бумагу с русскими словами и рисунками?
Реклама
Lavina
Мне понравились вторая и третья. Хорошенькие такие.
У меня тоже такой дырокольчик края есть. Оказывается он тоже под новый год подходит- типа снежинки.
Да, тоже не раз думала- как бы иметь что то новогоднее нашенское. Даже идея есть. Хто бы помог осуществить.
Мне понравились вторая и третья. Хорошенькие такие.
У меня тоже такой дырокольчик края есть. Оказывается он тоже под новый год подходит- типа снежинки.
Да, тоже не раз думала- как бы иметь что то новогоднее нашенское. Даже идея есть. Хто бы помог осуществить.
Lavina
симпатичные, мое окружение тоже требует русских открыток- Деда Мороза, Снегурочки... и я заметила, что многие( ну может мне такие "отсталые" попадались....) не любят иностранные надписи, типа мерри кристмас и т.п.
симпатичные, мое окружение тоже требует русских открыток- Деда Мороза, Снегурочки... и я заметила, что многие( ну может мне такие "отсталые" попадались....) не любят иностранные надписи, типа мерри кристмас и т.п.
Asio otus
У меня муж такой. Кривится и говорит, что против американщины. Ну вот где взять русскую новогоднюю бумагу?!
У меня муж такой. Кривится и говорит, что против американщины. Ну вот где взять русскую новогоднюю бумагу?!
мой ответ Чемберлену... и мини фото-альбомчик на 6 фотографий из открытки...20 это я так солнце для съемки ловила
Asio otus
Красиииивооо!!! Как мне твоя фирменная цветовая гамма нравится.
Вот почему то опять пошел период, когда я ни к кому не могу написать в блог.
Красиииивооо!!! Как мне твоя фирменная цветовая гамма нравится.
Вот почему то опять пошел период, когда я ни к кому не могу написать в блог.
Twincy
спасибо, Инна! а ты подпишись на мой блог со своего ( который ты начала заполнять) и тогда легко можно коммент оставить.
спасибо, Инна! а ты подпишись на мой блог со своего ( который ты начала заполнять) и тогда легко можно коммент оставить.
Да он у меня как то не приживается. Руки не доходят им заниматься. Только ради комментариев надо бы его реанимировать.Asio otus писал(а):Twincy
- мимина деми
Asio otus
да, Лен, альбомчиком интереснее, конечно! обложка шикарная!
да, Лен, альбомчиком интереснее, конечно! обложка шикарная!
Могу и утром в мастерскую приехатьTwincy писал(а):А до двух как, где?Хеллада писал(а):Как забирать будете? Я каждый день, кроме понедельника в Болтушке Саше с 2 до 7
Мне удобнее утром.