Скрап-хвастушки
- Малышка на миллион
Re: Скрап-хвастушки
Это Юля так цитирует, а потом предлагает посмотреть свои АТС в блоге.
Реклама
- Малышка на миллион
eugene_vlad, а на первой АТСке что за снежинки такие красивущие? Где взяла?
- eugene_vlad
я тож сначала обалдела, а потом поняла, что это такая цитата
Хеллада
Юль, все уже разобрали
Малышка на миллион
Ань, это пуговицы с отрезанными хвостиками...если не ошибаюсь, из закупки пуговичной, Настена вела
Хеллада
Юль, все уже разобрали
Малышка на миллион
Ань, это пуговицы с отрезанными хвостиками...если не ошибаюсь, из закупки пуговичной, Настена вела
Lavina
симпатичный получился комплект, а уж восторги крестной твоей( в блоге почитала), самая лучшая похвала тебе, Оль!
симпатичный получился комплект, а уж восторги крестной твоей( в блоге почитала), самая лучшая похвала тебе, Оль!
пуговки это, есть на сайте пуговичном, там же, где гирлянды красивые...http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=14 пуговок я бы купила....Малышка на миллион писал(а):eugene_vlad, а на первой АТСке что за снежинки такие красивущие? Где взяла?
Asio otus
Спасибо да уж, перехвалить это она может (и любит)
Спасибо да уж, перехвалить это она может (и любит)
Это цитата неправильно вставилась . Я имею в виду, если что из этой коллекции свободно, то я поменяюсьTwincy писал(а):Хеллада
Чего то я не понимаю- я со снеговиком абсолютно такую же от Жени Юджин получила.
И стесняюсь, но напомню- на осенней встрече я тебе давала на обмен АТСку?
Да, давала !!!! С удовольствием дам в ответ!!! Выбирай
Оки.Хеллада писал(а):Это цитата неправильно вставилась . Я имею в виду, если что из этой коллекции свободно, то я поменяюсьTwincy писал(а):Хеллада
Чего то я не понимаю- я со снеговиком абсолютно такую же от Жени Юджин получила.
И стесняюсь, но напомню- на осенней встрече я тебе давала на обмен АТСку?
Да, давала !!!! С удовольствием дам в ответ!!! Выбирай
Упс, только я их у тебя не нашла.
Хеллада, я тоже хочу АТС-ку ту которая с гребнем с взрывом на голове))) Как я поняла я должна сделать в замен и потом тебе дать первой выбрать и остальное тоже раздать?
А еще я хочу ту которая с сумасшедшим Шляпошником))) В общем мне одну которую не жалко)))
А еще я хочу ту которая с сумасшедшим Шляпошником))) В общем мне одну которую не жалко)))