Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
девы!!! срочно-срочно нужна бумага светло-коричневого или темно-кремого цвета! однотонная, можно с тиснением, или может кто-нибудь из вас в "СВ" покупал Античное золото. ну очень срочно надо!
Реклама
Tanira
обалдеть парунсик и машинка больше всех понраивлись!
но они все очень красивые!
обалдеть парунсик и машинка больше всех понраивлись!
но они все очень красивые!
le_liss
Ален, с елкой зачотно получилось. Чем разукрашивала?
Только я не пойму формата открытки- она напополам будет сгибаться? Какой размер? Чего то я на днях над размером открыток задумалась.
Только я не пойму формата открытки- она напополам будет сгибаться? Какой размер? Чего то я на днях над размером открыток задумалась.
Tanira
Тань, ты как всегда, вернее я как всегда поражаюсь твоей производительности и фантазии.
Убила- не только количеством , но и разнообразием.
Строчки офигительные просто. С парусником и машиной- бесподобные. Хотя я и не люблю цветуечки на паспортах, но с голубыми очень понравилось всё. Еще первая и пятая. Отличные.
Тань, ты как всегда, вернее я как всегда поражаюсь твоей производительности и фантазии.
Убила- не только количеством , но и разнообразием.
Строчки офигительные просто. С парусником и машиной- бесподобные. Хотя я и не люблю цветуечки на паспортах, но с голубыми очень понравилось всё. Еще первая и пятая. Отличные.
le_liss
с оленем классаная
Tanira
красивые обложки как же мне свои показать теперь, практически такие же
с оленем классаная
Tanira
красивые обложки как же мне свои показать теперь, практически такие же
девчата, спасибо! ваши слова окрыляют
Инн ,ты знаешь, что что-то из наделала, а потом оценила свежим взглядом, и тоже мне они слишком цветочные показались, ну ... учту на будущее. а голубая вся отстрочена на свободном ходу контрастной нитью, поэтому такая получилась. мне отстрочка тоже понравилась
Инн ,ты знаешь, что что-то из наделала, а потом оценила свежим взглядом, и тоже мне они слишком цветочные показались, ну ... учту на будущее. а голубая вся отстрочена на свободном ходу контрастной нитью, поэтому такая получилась. мне отстрочка тоже понравилась
Жень, показывай давай! будет у нас обложечный бум
Я у Лены посмотрела открытки вживую, такая красотень там точно арт-объект И размер главное меня покорил, А4 пополамTwincy писал(а):Какой размер? Чего то я на днях над размером открыток задумалась.
EDI
А размер, какой хочешь, тот и можно делать, вот я теперь 15 на 15 делаю, очень удобненько Еще красиво, когда длинные и узкие открытки, где-то по-первости я сохраняла себе картинку с наиболее популярными размерами открыток... поищу...
ты не одна такая, почти все обложки похожие получаются, а с машиной уже классика интернета [spoil]почти все начинающие скраперы делают такие однотипные обложки... кроме пары мастеров, ну я их узнаю уже среди потока общего... Ну они такие...специфические... [/spoil]как же мне свои показать теперь, практически такие же
А размер, какой хочешь, тот и можно делать, вот я теперь 15 на 15 делаю, очень удобненько Еще красиво, когда длинные и узкие открытки, где-то по-первости я сохраняла себе картинку с наиболее популярными размерами открыток... поищу...
а ты в блог прогуляйся кстати твой штампикTwincy писал(а):le_liss