Скрап-хвастушки

le_liss

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение le_liss »

eugene_vlad
Альбом просто шикарный. Такой яркий и жизнерадостный. Сразу тепла захотелось. Ну а качество твоих фотографий... ммм!!! Постою покурю в сторонке :-)
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

девочки, спасибо большое :smu:sche_nie:
сейчас новым взглядом посмотрела на альбом - и правда цветов много :-) ...а делаешь - даже не чувствуешь :hi_hi_hi:
Asio otus
с синей гарденией страница была самая первая :-):
le_liss
Ален, открытка очень хорошенькая :co_ol: и цветочки здесь очень в тему!!
Asio otus
я как всегда под столом :obm: очень красиво!! :bra_vo: приглянулась твоя идея с покрытием кракелюром птичек - а то цвет у них специфический...не для многих работ пойдет...а тут прям новая жизнь у птички :hi_hi_hi:
Tanira
цветовая гамма - улет!! Строчка получилась просто отлично!! мне о такой только мечтать :ny_tik:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

eugene_vlad Tanira Twincyспасибо !
аааа, вот птичек-то я знала, зачем беру :-): и, кстати, деревянные фигурки лучше, чем чипборд, по-моему... я чипборд красила, и у него верхний слой отслоился, прямо на готовой работе, пришлось приклеивать... :a_g_a:
le_liss мне понравилось , что несимметрично, :-): [spoil]только я бы пониже опустила, чтобы L-образная композиция - асимметричный треугольник получилась и вытянуть чуть вправо... а как Инна говорит,в таком варианте, то да- надо по центру выровнять, :a_g_a: ой, самое здоровское, знаешь, если вот так голову повернуть...боком, чтобы лента получилась параллельно низу экрана- вообще классно смотрится! ИМХО In My Humble Opinion :smu:sche_nie:[/spoil]
Tanira

Сообщение Tanira »

Ален, да мы и не обижаемся :hi_hi_hi:
спасибо за похвалюшку. цветочек надо было бы пониже приклеить, но когда свежим взглядом оценила, решила, что не критично и отрывать и переклеивать не стала. а насчет машинки... у меня тоже старая под столом стояла, я ее доставала, пыталась что-то сделать, ничего не получалось, и убирала назад... пока любимый не решил прекратить мои мучения и не купил мне машинку (ну и родители чуток помогли) :smu:sche_nie:
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira
ну здорово что теперь ты ни себя не мучаешь, ни старую машинку! :-) :-)
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки, настроить машинку стоит 500-600рублей :-):
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 19 ноя 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira писал(а):чет вдохновение у всех поперло :-)
я тоже не с пустыми руками. открыточки на 18 -летие и коробочка для подарочного сертификата. на открытке впервые попробовала отстрочки на машинке сделать. довольна, как слон :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вчера не написала, напишу сегодня - клевая открытка, а строчка просто отпад. Молодец!!!

Asio otus Открытка как всегда хороша, а где стеклянные лампочки брала? (я их где-то встречала, а где не помню)
Календула25

Сообщение Календула25 »

Девочки, сколько вы уже натворили, в хорошем смысле слова :a_g_a: красота неописуемая :pray: :pray:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

эстонка писал(а):
Asio otus Открытка как всегда хороша, а где стеклянные лампочки брала? (я их где-то встречала, а где не помню)
в блоге все написано в комментах к ней :-): вообще,сайт пуговицы.ру.
le_liss

Сообщение le_liss »

я опять к вам с новогодней :-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»