Скрап-хвастушки

eugene_vlad

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение eugene_vlad »

я сиреневый мох использовала уже в альбоме!! скоро тож выложу...мне оч нравится штука!! :co_ol: эффектно и необычно :-):
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, у меня тоже типа мелкий скрап :-) буквы для спальни. давно о таких мечтала
буквы вырезала из толстого картона (коробочного) макетным ножом и оформляла потом
общий вид
Изображение

и детали
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
matrjona

Сообщение matrjona »

Tanira
Какая прелесть!
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Tanira
буквы такие милые и забавные!! шрифт очень понравился :co_ol: я помню, когла из толстого картонка вырезала буквы, меня хватило только на прямые линии...и то - еле-еле...чтоб еще со всякими завитушками :obm:

а я с новым альбомом :smu:sche_nie:
Изображение
ооочень много фотографий в блоге - http://eugenescrap.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Большущая благодарность девочкам за дыроколы на встречалке!! честно уже не помню, чьи они были, но очень выручили!! :ro_za:
эстонка

Сообщение эстонка »

eugene_vlad Я все посмотрела - мне понравился альбом, и бумага на обложке очень подошла (зря ты сомневалась). Оформление для свадебного альбома и правда нетипичное - но это и здорово, молодец, смелая ты, Женька. :co_ol:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

eugene_vlad
ага, посмотрела я все твои стотысячпятьсот фото :-): вот , что значит человек увлекся фото-делом... Жень, здоровские цветочные кущи! с синей гарденией больше всего понравилась страничка! :ro_za:
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

классный альбом получился!!!! Цветочно-бабочковый я бы сказала :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: мне прям очень понравился!!! :pray: :pray: :pray: хочу теперь себе дырокол с сердечками :hi_hi_hi:
le_liss

Сообщение le_liss »

Результат моих ночных посиделок:

Изображение
подробнее в блоге! :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень, и правда ооочень нестандартный свадебный альбом, яяяяяркий такой, я люблю яркое. :ta_n_cor: :dan_ser: :pray: :pray: очень понравился!!! :co_ol: :co_ol: я смотрю так классно выглядит в работах лента в виде листиков, прямо ооочень нравится!!!
и спасибо за ссылку на МК, познавательно, особенно для таких новичков как я :-)

Ален, красивая открытка получилась :pray: :pray: не зря ночь сидела :-) только подложну надо было брать белую, имхо. а можно не скромный вопрос? а тебе что, никогда никакие работы не нравятся? что-то ты редко коменты пишешь, или я не там смотрю? :smu:sche_nie:
эстонка

Сообщение эстонка »

le_liss Красиво получилось, молодец!!! А разворот ты как оформляешь?
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»