Лен, таки да, это ТВОЙ стиль. Мне очень нравится. Причем все.Asio otus писал(а):Девчата, я новых наваяла открыток... ага, хотела что-то новое попробовать, но...я, как всегда, в своем репертуаре...
Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Реклама
Twincy
пасиб!
пасиб!
Календула25
Tanira
Девочки, Танюшки, спасибо. Что то я пропустила.
Тань, это обычная раскладушка, только повернута на 90 градусов.
Tanira
Девочки, Танюшки, спасибо. Что то я пропустила.
Тань, это обычная раскладушка, только повернута на 90 градусов.
Asio otus
красота то какая
красота то какая
Asio otus Лена, ты уже мастер, такие красивые открытки у тебя выходят - просто класс!!! Буду у тебя открытки покупать - у меня так красиво не получается...
EDI спасибо! вот такая ляпота у меня, сама сижу-радуюсь, в пакетик сложила, тебя добрым словом вспомнила и Веронику.
эстонка ага, я мастер-ломастер... а вот могу и тебе сделать
эстонка ага, я мастер-ломастер... а вот могу и тебе сделать
Asio otus
взрыв мозга.. реально... я просто в восторге от твоих последних открыток. обожаю такую палитру, но так хорошо как у тебя не получатся. хорошо когда человек нашел свой стиль...
взрыв мозга.. реально... я просто в восторге от твоих последних открыток. обожаю такую палитру, но так хорошо как у тебя не получатся. хорошо когда человек нашел свой стиль...
le_liss
Алена, спасибо!
я сама люблю такие приглушенно-природные тона, зеленые и коричнево-терракотовые оттенки, вот и делаю от души, хорошо, что мне дают свободу творчества люди, заказывающие открытки, мне повезло! Я бы еще альбом для малыша хотела сделать, причем себе- нет желания, а вот кому-нибудь, эх, я бы развернулась! Хотя девочка одна уже с лета ждет альбом, а я - ворона... Мне надо дать волшебный пинок что ли...
Алена, спасибо!
я сама люблю такие приглушенно-природные тона, зеленые и коричнево-терракотовые оттенки, вот и делаю от души, хорошо, что мне дают свободу творчества люди, заказывающие открытки, мне повезло! Я бы еще альбом для малыша хотела сделать, причем себе- нет желания, а вот кому-нибудь, эх, я бы развернулась! Хотя девочка одна уже с лета ждет альбом, а я - ворона... Мне надо дать волшебный пинок что ли...
Asio otus
le_liss
ага, мож поможет!
ага, мож поможет!