Скрап-хвастушки

Twincy

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Twincy »

:sh_ok: Asio otus писал(а):Twincy
Инна, ты нам нужна не чокнутая :-) , держись! поучаствовать- это да...иногда возникает желание... :a_g_a: Вливайся в блогожизнь, я, между прочим, уже записалась в твой блог новый... :-):
Серьезно??? А как ты его нашла? :sh_ok: Я же его еще не явила широкой общественности. Вот немножко стареньким заполню и думала показать.
С ними трудно остаться нормальным, не чокнутым. :-)
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
я тебя по фото узнала, у кого-то из наших местных девочек ты уже подписалась в читатели :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Вонашто, Михалыч....(с) :-) А я голову ломала.
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

Лен, а у тебя сколько блогов в избранные добавлены? у меня больше 200 не позволяет :ne_vi_del:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
:-) у меня 148, специально посмотрела... а ты отпишись от некоторых, я поудалялась из тех, которые не поддерживают со мной... ээээ разговор...знаешь, как в одни ворота...пишу...пишу...в ответ тишина... а смотреть-вдохновляться и так много где есть... :-):
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI писал(а):Asio otus

Лен, а у тебя сколько блогов в избранные добавлены? у меня больше 200 не позволяет :ne_vi_del:
странное ограничение... :du_ma_et:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
Ин, вот даже сложно выбрать, какая больше нравится.. очень красивые! первая прям какая-то идеальная :bra_vo: :bra_vo:
Календула25

Сообщение Календула25 »

Twincy
Инна, вот тоже выбрать не могу, обе восторг вызывают. да и сравнивать их как? они такие разные, но такие красивые :bra_vo: :co_ol: :ro_za:
Tanira

Сообщение Tanira »

ооо, Инночка, какие работы! мне симетрия очень даже очень :pray: :pray: такая хорошенькая отрыточка, неееежная :smu:sche_nie:
а вторая вообще запредельная :obm: :co_ol: :co_ol: я даже не пойму какой она формы и как сделана :nichego_sebe: одним словом СУПЕРРРРР!!!! :pray: :pray:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девчата, я новых наваяла открыток... :-): ага, хотела что-то новое попробовать, но...я, как всегда, в своем репертуаре... :-)
Изображение
спасибо за синие тычинки Линизе, я их получила в подарок на скрап-встречалке! :ro_za:
Последний раз редактировалось Asio otus 21 окт 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»