Скрап-хвастушки

EDI

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение EDI »

Twincy

класс!!! :pray: :pray: :pray: такие разные :co_ol: :co_ol: даже не знаю какая больше нравится, обе хороши :pray: :pray: :pray: Инна, как ты вырезала квадратики фигурные в бирюзовой открытке?
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):Twincy

класс!!! :pray: :pray: :pray: такие разные :co_ol: :co_ol: даже не знаю какая больше нравится, обе хороши :pray: :pray: :pray: Инна, как ты вырезала квадратики фигурные в бирюзовой открытке?
Спасибо , Женя. Квадратики- это чипборд обклеила бумагой.
эстонка

Сообщение эстонка »

Twincy Красивые открытки, интересные. Мне почему-то вторая открытка больше понравилась. Не потому наверно что она лучше, просто мне больше нравятся сложные формы, ну а секретики, как любая женщина, я просто обожаю. Молодец, Инна!!!
Liniza

Сообщение Liniza »

Twincy, шикарные открытки :bra_vo: ! очень-очень первая понравилась :co_ol: . а что это по краю на "овале" с надписью? объемный контур?
во второй, на мой вкус, слишком много бирюзового :ts_ss: , его бы разбавить совсем чуть-чуть :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Liniza 19 окт 2011, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

а где такой чипборд брала? :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

Liniza писал(а):Twincy, шикарные открытки :bra_vo: ! очень-очень первая понравилась :co_ol: . а что это по краю на "овале" с надписью? объемный контур?
во второй, на мой вкус, слишком много бирюзового :ts_ss: , его бы разбавить совсем чуть-чуть :smu:sche_nie:
Ну дык задание такое. Да и фото пересиненное, на солнце она поконтрастнее.
EDI в Питере покупала вот в этом магазине. http://my-scrap.ru/index.php?cat=69
У них, смотрю, новые появились. И наверное это дешевле- за лист А4 200 рэ, а не за два элемента 100 рублей. Я там оторвалась от души, но еще много чего купила бы.
fox551

Сообщение fox551 »

Twincy бирюзовая открыта просто класс!!!!! очень понравилась!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
мне первая понравилась :ro_za: , хоть я и не любитель симметрии, а вот впечатлил меня рисунок контуром... а про вторую уже все понятно, как ты синие тона и оттенки любишь, морская душа :-): здорово получилось! а мальчики твои выздоровели , а?
Twincy

Сообщение Twincy »

fox551Спасипки. :ki_ss:
Asio otus, спасип ,Лен. Выздоровели можно сказать. Как кони носятся, дерутся, а нас врач с до пятницы дома оставил сидеть, считай в сад в понедельник. Я чокнусь :)-(:
Я сама к симметрии отношусь двояко. :-) Даже с опаской к ней отношусь, но уж больно скетч понравился. И вот сложилось как то так. Просто очень захотелось где нибудь поучаствовать.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
Инна, ты нам нужна не чокнутая :-) , держись! поучаствовать- это да...иногда возникает желание... :a_g_a: Вливайся в блогожизнь, я, между прочим, уже записалась в твой блог новый... :-):
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»