Скрап-хвастушки

эстонка

Re: Совместный заказ товаров по скрапбукингу

Сообщение эстонка »

eugene_vlad Женя, альбом просто супер!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Мне очень понравился, молодец!!! У меня в планах стоит два детских альбома на годики деткам, буду вдохновляться твоим.
Реклама
Tanira

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Tanira »

девочки, спасибоооо, я прямо от похвалы балдею и хочется еще что-нибудь сделать :-)
вот подарочек для новорожденного мальчика и его родителей (это типа открыточка :-) )
Изображение

а еще у меня совершенно потрясающая новость, и вот моя открыточка по этому поводу для будующего папы :smu:sche_nie: ему оооочень понравилась открыточка, а от новости он был в легком шоке, хотя запланированно и ожидаемо :-)
Изображение
идею с водопадиком кто-то из девочек подсказал, решила воплотить
внутри пригодились штампики, не ожидала, что она так хорошо будут смотреться. купила на распродаже :-) а в кармашке тест :-)
Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 12 май 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Tanira

Сообщение Tanira »

Asio otus писал(а):Tanira :a_g_a: ты фотографируешь, да?
Леночка, если честно, то не поняла о чем ты? :smu:sche_nie: если о детках, то да, фотографирую постоянно, чтобы память у них была, когда вырастут. да и родителям приятно. занятия, прогулки, праздники, ведь столько всего интересного происходит :ya_hoo_oo:
matrjona

Сообщение matrjona »

Tanira
Какие потрясающие, милые и трогательные открыточки! :bra_vo:

А кто будущая мама? :smu:sche_nie:
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira писал(а):девочки, спасибоооо, я прямо от похвалы балдею и хочется еще что-нибудь сделать :-)
вот подарочек для новорожденного мальчика и его родителей (это типа открыточка :-) )
Изображение

а еще у меня совершенно потрясающая новость, и вот моя открыточка по этому поводу для будующего папы :smu:sche_nie: ему оооочень понравилась открыточка, а от новости он был в легком шоке, хотя запланированно и ожидаемо :-)
Изображение
идею с водопадиком кто-то из девочек подсказал, решила воплотить
внутри пригодились штампики, не ожидала, что она так хорошо будут смотреться. купила на распродаже :-) а в кармашке тест :-)
Все просто супер!!! Молодец!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Поздравляю вас с мужем с потрясающей новостью (если я правильно поняла)!!!
Скажи где взяла такие хорошие картинки для открытки желтенькой, готовлюсь к лялечным альбомам, мне очень нать :hi_hi_hi:
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Tanira, работы супер! Очень понравились :co_ol: особенно понравилась с водопадом открыточка. Такая четкая. Если правильно поняла, поздравляю вас!!! :mi_ga_et: :ro_za:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira лапочки-открытки какие! пинеточки- аккуратненькие- милые! А уж вторая открыточка- да по такому чудесному поводу!!! КЛАСС!!! :co_ol: береги себя! :ro_za: ...Таня, да я подумала, что ты работаешь фотографом ... :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, спасибо вам за такие теплые слова и за поздравления :ro_za: ну так приятно, не передать!!! :ta_n_cor:
matrjona, будующая мама-это я! ждем нашего первого малыша или малышку :ta_n_cor:
эстонка, где картинки взяла не помню, давай электронку, я тебе вышлю :)

хе-хе, расписываю, какие штампики у меня внутри открытки, а сама забыла прикрепить фотку :)-(: исправила
le_liss

Сообщение le_liss »

вчера получила свою печать - визитку. :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Изображение
Tanira

Сообщение Tanira »

ух ты! какая прикольная!!! Ален, сейчас завалю тебя вопросами ;)
где заказывала? во сколько обошлась? а дизайн сама делала? :-) тоже думаю об этом
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»