Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Tanira
довольны вроде даже собираются у меня открытки заказывать
довольны вроде даже собираются у меня открытки заказывать
Реклама
Liniza
красота я бы зажилила такие завитушки на коробку
Мой выстраданный альбом. Под конец третей недели он мне уже поперек горла стоял, а как пришло время расставаться чуть не плакала
Бумага классная, Ане Малышке особая благодарность И Веронике за снабжение дыроколами и бумагу тоже И Марине за кружево и Алене за цветочек и еще Жене, за бумагу с Праздника
Фоток будет много, у меня в подписи на Лиру их больше и сами они покрупнее
[spoil]
[/spoil]
красота я бы зажилила такие завитушки на коробку
Мой выстраданный альбом. Под конец третей недели он мне уже поперек горла стоял, а как пришло время расставаться чуть не плакала
Бумага классная, Ане Малышке особая благодарность И Веронике за снабжение дыроколами и бумагу тоже И Марине за кружево и Алене за цветочек и еще Жене, за бумагу с Праздника
Фоток будет много, у меня в подписи на Лиру их больше и сами они покрупнее
[spoil]
[/spoil]
EDI Женя, ты умничка - все очень красиво, сижу рассматриваю детальки, в собраном виде он еще интересней получился.
А я так и не могу свой собрать - надо чтобы мне кто-нибудь дал пинка
А я так и не могу свой собрать - надо чтобы мне кто-нибудь дал пинка
- eugene_vlad
EDI
альбомчик замечательный!!!! сиренево-розовый нежный-нежный!!! много элементов, много придумок...супер!!! я счас на четырех ресурсах увидела альбом и на каждом сидела и рассматривала каждую страничку а это 30 на 30??
альбомчик замечательный!!!! сиренево-розовый нежный-нежный!!! много элементов, много придумок...супер!!! я счас на четырех ресурсах увидела альбом и на каждом сидела и рассматривала каждую страничку а это 30 на 30??
мои последние обложки на паспорт!
Женечка, нет слов, чтобы описать мой восторг от твоего альбомчика!!! ну такой милый, а стихи очень впечатлили наклейки и натирки. у меня такие лежат, и половину уже подарила, т.к. не знала, как их использовать. а теперь уже не подарю, буду творить спасибо тебе за красоту
эстонка
eugene_vlad
Tanira
спасибо, девочки
альбом 25 на 25, мне понравился формат удобный
eugene_vlad
Tanira
спасибо, девочки
альбом 25 на 25, мне понравился формат удобный
- Календула25
EDI
хотела написать свои восторги в блог, но не получается альбом просто чудо как хорош!!!столько деталек разных, смотреть не пересмотреть!
хотела написать свои восторги в блог, но не получается альбом просто чудо как хорош!!!столько деталек разных, смотреть не пересмотреть!
EDI
Жень, сижу плачу. Стихи просто шедевральные.
Альбомчик( хоть я розовый цвет терпеть не могу) такой милашка получился. Идей много, чего нибудь слямзю, можно?
Особенно идеи с вощеным шнуром мне понравились. Сама планирую в подарок девчачий альбом делать, вдохновляюсь твоим альбомом.
А стих этот на мыло мне можешь кинуть?
Жень, сижу плачу. Стихи просто шедевральные.
Альбомчик( хоть я розовый цвет терпеть не могу) такой милашка получился. Идей много, чего нибудь слямзю, можно?
Особенно идеи с вощеным шнуром мне понравились. Сама планирую в подарок девчачий альбом делать, вдохновляюсь твоим альбомом.
А стих этот на мыло мне можешь кинуть?
Последний раз редактировалось Twincy 14 окт 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.