Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
красивая открытка на мой вкус темновата, а вот брат бы заценил . обожает сочетание черного и красного
Реклама
да, темновата, но вот как-то захотелось чего-то такого-эдакогоTanira писал(а):красивая открытка на мой вкус темновата, а вот брат бы заценил . обожает сочетание черного и красного
а бумага скорее даже не черная, а темно-пепельная что ли такой эффект блеск дает
Liniza
красивая открытка
красивая открытка
ой, какой суперовый альбомчик!!! очень понравилась идея с джинсой, беру на вооружение думаю, что племяннику ооочень понравится! жаль, фото маловаты, сильно не рассмотришь. ну в блоге потом полюбуемся
- мимина деми
эстонка
классный! страничка с водой-морем очень нра
классный! страничка с водой-морем очень нра
А я его вживую пощупала даже. Классный классный!эстонка писал(а):Еще летом сделала такой альбом племяннику, никак не могу доделать свой блог, а похвастаться хочется.
Liniza
Оригинально получилось с салфеткой. Серединку вырезала, да?
Оригинально получилось с салфеткой. Серединку вырезала, да?
Twincy, ага , серединка вырезана
Оформила конверт для диска с фотографиями для племянницы малипусенькой.
Так рада была, что цветовая гамма сложилась девчачья, что мне кажется с композицией напортачила. Бубоны оказались крупноваты.
Планирую в таком же духе еще сделать для других знакомых, с более правильной композицией.
Так рада была, что цветовая гамма сложилась девчачья, что мне кажется с композицией напортачила. Бубоны оказались крупноваты.
Планирую в таком же духе еще сделать для других знакомых, с более правильной композицией.