Tanira
Красивые Тань, а где ты такую бумагу покупаешь?
Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
спасибо Жень. я в северном ветре брала. ну как думаешь, организовывать закупку? каталог могу на встречалку принести
Tanira
я точно бы взяла. А здесь каталог нельзя выложить? А то ждать долго
я точно бы взяла. А здесь каталог нельзя выложить? А то ждать долго
я тож там бумагу брала раньше. бумага у них супер. и цены нормальные. а главное очень большой выборTanira писал(а):спасибо Жень. я в северном ветре брала. ну как думаешь, организовывать закупку? каталог могу на встречалку принести
Жень, прайсы только могу выложить. а каталог только посмотреть-пощупать можно, в электронке нет к сожалению. его можно купить съездить, если есть желание. или можем пересечься где-нибудь. я тебе привезу, посмотришь.
Tanira
выкладывай пока прайс
выкладывай пока прайс
Tanira, замечательные пригласительные!
бумажка отлично переливается. я и не думала, что на фото это так сильно будет видно
я так понимаю, что ты у них половину (или больше...) ассортимента бумаги скупила
бумажка отлично переливается. я и не думала, что на фото это так сильно будет видно
я так понимаю, что ты у них половину (или больше...) ассортимента бумаги скупила
вот их сайт http://www.499-575.ru/EDI писал(а):Tanira
выкладывай пока прайс
девочки, в комерческих предложениях я темку открыла, давайте будем закупаться. груня только вот с прайсами поможет