Tanira
а красить как? сначала белым а потом каким хошь? или сразу каким хошь?
Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Tanira
Танюша, ты просто молодец!!! очень красиво
Танюша, ты просто молодец!!! очень красиво
знаю, что есть мастерицы, которые трубочки заранее окрашивают в нужные цвета, тогда плетение сразу красивое получается. я красила морилкой, после того, как сплела. но темновато мне показалось, поэтому прошлась сверху акрилом бело-зеленым сухой жесткой кистью. а потом уже декорировала. можно и лаком покрыть, даже нужно, наверное, ведь бумага все-таки. но я не покрывала, закончился он у меня
мой подарок для третьей ПИФочки
le_liss
одна из лучших твоих работ, на мой взгляд очень гармонично
одна из лучших твоих работ, на мой взгляд очень гармонично
EDI
ой как приятно))) сенкс
ой как приятно))) сенкс
Я с новой открыткой:
подробности в блоге
подробности в блоге
Августовский разворот для моего альбома про 2011, который я делаю для "Скрап-Инфо". Иными словами, разворот о моей первой игре в боулинг. Не потому, что я такая отсталая, а потому, что меня как-то никогда и не тянуло в него играть, а тут вот очутилась на дне рождения у подруги и пошло-поехало...
Стралась создать динамичную композицию из статичных фотографий (подробное описание в блоге). Удалось?
Стралась создать динамичную композицию из статичных фотографий (подробное описание в блоге). Удалось?
Lady Win, ой какие красивые конверты, особенно коричневый понравился а почему это последние?
le_liss, Ален, хорошенькая открытка, только у голубя глаз огроменный вижу штампик этот тебе понравился, да?
lalucy, ваши работы поражают, очень нравится страничка, по-моему, динамика удалась
а я наконец-то доделала коробочки для рабочего места, все разложила, подписала, красотаааа. теперь я все могу легко не только найти, но и достать. как обычно, коробки из картона, декорирована только лицевая часть.
самую большую коробку (из под обогревателя) разделила на сектрора и составила краски по техникам. очень удобно теперь.
le_liss, Ален, хорошенькая открытка, только у голубя глаз огроменный вижу штампик этот тебе понравился, да?
lalucy, ваши работы поражают, очень нравится страничка, по-моему, динамика удалась
а я наконец-то доделала коробочки для рабочего места, все разложила, подписала, красотаааа. теперь я все могу легко не только найти, но и достать. как обычно, коробки из картона, декорирована только лицевая часть.
самую большую коробку (из под обогревателя) разделила на сектрора и составила краски по техникам. очень удобно теперь.