lalucy
Ты писала в своем блоге про меловые чернила. Это какие?
Посмотрела твои альбом мужской- нет слов, снимаю шляпу. Офигительно здорово.
Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Меловые чернила Versa MagicТы писала в своем блоге про меловые чернила. Это какие?
Пасип. С чернилами я пока еще не очень дружу. Особенно с меловыми.lalucy писал(а):Меловые чернила Versa MagicТы писала в своем блоге про меловые чернила. Это какие?
А я очень советую с ними подружиться, хотя бы не с меловыми для начала. Хотя зависит от стиля, в котором вы работаетеTwincy писал(а):Пасип. С чернилами я пока еще не очень дружу. Особенно с меловыми.lalucy писал(а):Меловые чернила Versa MagicТы писала в своем блоге про меловые чернила. Это какие?
Для начала эти мловые чернила надо купить. Пока вот не увидела в ближайшей закупке.lalucy писал(а):
А я очень советую с ними подружиться, хотя бы не с меловыми для начала. Хотя зависит от стиля, в котором вы работаете
А стиль.. фиг его знает стильмой, можно глянуть в моем жж.

Twincy, под стилем я имела в виду, чем вы чаще пользуетесь и что вам нравится. Например, кто-то жить не может без штампов, а кто вообще обходится без них, кто-то тонирует края, а кто-то всё украшает готовой скрап-бумагой. Всё зависит от поставленной задачи. Если вы никогда не пользовались штампами, вряд ли вам нужны сейчас меловые чернила
lalucy
Вообще то у меня никгда не возникал вопрос- использовать или нет штампы. Мне они нравятся и я их стараюсь использовать.
Я просто заинтересовалась меловыми чернилами.
Вообще то у меня никгда не возникал вопрос- использовать или нет штампы. Мне они нравятся и я их стараюсь использовать.
моя первая страничка. подробности в блоге
Да? А я мельком глянула на ваши работы и нигде штампов не заметила, подумала, что вы ими не пользуетесь. Тогда я возвращаюсь к советованию :р попробовать меловые чернила. В качестве эксперимента и если есть возможность их приобрести. У них большая палитра ярких цветов, а оттиски они дают нежные как будто пастельные. А ещё ими можно штамповать на тёмной бумаге (какие ещё чернила могут похвалиться этим свойством?), но оттиск будет достаточно светлый, пастельныйTwincy писал(а):lalucy
Спасибо, теперь понятно.lalucy писал(а):Да? А я мельком глянула на ваши работы и нигде штампов не заметила, подумала, что вы ими не пользуетесь. Тогда я возвращаюсь к советованию :р попробовать меловые чернила. В качестве эксперимента и если есть возможность их приобрести. У них большая палитра ярких цветов, а оттиски они дают нежные как будто пастельные. А ещё ими можно штамповать на тёмной бумаге (какие ещё чернила могут похвалиться этим свойством?), но оттиск будет достаточно светлый, пастельныйTwincy писал(а):lalucy

Я их использую, штампы. Вероятно не очень выраженно, да и приличное количество работ у меня еще в работе. Еще не выкладывала.