Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
le_liss, прелесть ! Тож над этим скетчем размышляю - очень симпатичный
Реклама
мне нравится по заданиям работы делать. так удмать меньше приходится правда пока еще ничего и нигде не выигралаmarfusha писал(а):le_liss, прелесть ! Тож над этим скетчем размышляю - очень симпатичный
а че это за блоки такие? как они хоть выглядят? блокноты - понятное дело, а вот блоки...le_liss писал(а):не эт готовый блок для блокнота. накупила кучу блокнотиков и блоков на таобао)) сейчас украшаю и продаю!
с камеёй крисивый блокнотик
обычный блокнот ,но без обложкиLady Win писал(а): а че это за блоки такие? как они хоть выглядят? блокноты - понятное дело, а вот блоки...
с камеёй крисивый блокнотик
+ 1 Эт точноle_liss писал(а): мне нравится по заданиям работы делать. так удмать меньше приходится
Ага, выиграешь у них для хомячка ... реально: бесплатно приглашенным дизайнером поработать или бесплатно баннер с ссылкой на их блог "позволят" повеситьle_liss писал(а): правда пока еще ничего и нигде не выиграла
marfusha
точно подмечено. как на посмотришь на всех этих сайта приглашенные дизайнеры одни и те же. да и выигывают наверняка так же
точно подмечено. как на посмотришь на всех этих сайта приглашенные дизайнеры одни и те же. да и выигывают наверняка так же
Оооч мило!Twincy писал(а):Сделала на днях малююсенькую открытку к подарку.
le_liss
le_liss писал(а):сама не могу выбрать какой бы себе оставить
marfusha писал(а):Блокнот: "Чайная кошка" :)
летняя...Tanira писал(а):у меня открыточка
le_liss
Tanira
Tanira, поздравляю ! Очень милые трусики .