обложки разбирают очень даже хорошо!marfusha писал(а):А что уже рядом с паспортно-визовыми службами магазины открыли по продаже обложек ... вот кафе "Медведь" видела , а вот по обложкамle_liss писал(а): это всё в магазин сдам на продажу.
undina, спасибо !
Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Реклама
Ну, так если рядом с ПВС чеж не разбирать то
А к свидетельствам о рождении ещё никто не придумал делать? Для детей соответственно можно с мишками и зайчиками
А к свидетельствам о рождении ещё никто не придумал делать? Для детей соответственно можно с мишками и зайчиками
Причем тут ПВС. чет не доходит до меняmarfusha писал(а):Ну, так если рядом с ПВС чеж не разбирать то
[quote="Tanira"
Ален, ну ты даешь, столько красоты наваяла! обложки все хороши, нет слов [/quote]
приветик. ну как тебе обновки? ( я про покупки)
Ален, ну ты даешь, столько красоты наваяла! обложки все хороши, нет слов [/quote]
приветик. ну как тебе обновки? ( я про покупки)
Tanira
какая прелесть так нежно
Не могу понять, бумагу с цветочками ты сверху на полосатую клеила? Это же вроде 2 разные бумажки?
le_liss
красивые мне больше всего нравится серый, предпредпослдений
какая прелесть так нежно
Не могу понять, бумагу с цветочками ты сверху на полосатую клеила? Это же вроде 2 разные бумажки?
le_liss
красивые мне больше всего нравится серый, предпредпослдений
Женечка, Алена - спасибо
Жень, нет. бумажка такая и есть (полосатая с розовыми завитками). я сейчас активно пользую бумагу, которую мы как-то делили с девочками. она односторонняя, довольно тонкая, но мне так нравится. потому что я пока только одной стороной умею пользоваться и так жалко плотную двустороннюю с красивенными расцветками на изнанку клеить...
Ален, от штампиков пищуууу, такие миленькие. правда не пробовала еще, только полюбовалась. клей уже опробовала. в хвастушке бокальчики показала. а дырокол опять не такой оказался. видимо у них картинки совсем не соответствуют тому, что есть. в принципе не плохой, но не совсем то,что хотелось. он не вырубает полностью, а остается как бы на листе (цветок - ромашка)
Жень, нет. бумажка такая и есть (полосатая с розовыми завитками). я сейчас активно пользую бумагу, которую мы как-то делили с девочками. она односторонняя, довольно тонкая, но мне так нравится. потому что я пока только одной стороной умею пользоваться и так жалко плотную двустороннюю с красивенными расцветками на изнанку клеить...
Ален, от штампиков пищуууу, такие миленькие. правда не пробовала еще, только полюбовалась. клей уже опробовала. в хвастушке бокальчики показала. а дырокол опять не такой оказался. видимо у них картинки совсем не соответствуют тому, что есть. в принципе не плохой, но не совсем то,что хотелось. он не вырубает полностью, а остается как бы на листе (цветок - ромашка)
Ну так там паспорта размножаются и выпускают их оттуда без обложек ... или такие обложки только на свадьбу печати поставить ? Не на каждый день, да ?le_liss писал(а): Причем тут ПВС. чет не доходит до меня
Tanira, спасибо !
Очень симпатичная открытка
marfusha
ну вообще то это обложки на каждый день
ну вообще то это обложки на каждый день
ой, девочки, начала делать наш свадебный альбом. над первым разворотом просидела сегодня 6 часов но результатом довольнаяяяяя, как слон надеюсь вдохновение меня не покинет и завтра продолжу. а потом и все покажу, что получится